Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер!! какая цена сидений от альфы ромео??? и какого цвета кожа ?? если можно напешите мне какие функции имеют ети сидения на мой имейл iron1974@ukr.net заранее спасибо жду ответа

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RX-8 нет.   Салон AUDI A8 D3 Салон с машины 2005 года, в класном состоянии, без дыр. Могу организовать дверные карты.Передние сидения с 14 направлениями регулировок на каждом:- двухстор

BMW e93 sportseats Кожа, состояние идеальное. 14 направлений регулировок! Диван как раз в 2108, по ширине 120см. На передних есть пневмо-регулировка ширины боковой поддержки, валики под колени, д

Изображения в теме

еще есть? готов забрать, на седан он станет?

Все написал в личку. Если готовы забрать, жду данные для отправки.

добрый вечер!! какая цена сидений от альфы ромео??? и какого цвета кожа ?? если можно напешите мне какие функции имеют ети сидения на мой имейл iron1974@ukr.net заранее спасибо жду ответа

Добрый вечер. Сидения от Альфы проданы. Цвет кожи черный.

Обновил фото:

Салон RECARO (BMW SPORTSITZE, седан)!

Цвет сидений очень интересный, в тени серо-голубые, а на свету серо-зеленые! Супер удобные!!!

SPORTSITZE - Конструктивно увеличена боковая поддержка, добавлена регулировка наклона сидения (неотрывная посадка), добавлен выдвижной валик под колени (опция "удлинение подушки"), есть регулировки по высоте!

Все функции работают отлично! Диван без жестких платформ! Цена комплекта 2000грн. или перед отдельно 1600!!!

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ще не продані?? я в києві, потрібен тільки перед. 0935122060

Добрый вечер. Ищу сиденья для ВАЗ 2108 откидные, возможно с подогревом, валиком, темные цвета обивки. Если возможно в личку цены и фото.

ще не продані?? я в києві, потрібен тільки перед. 0935122060

Забирай перед. Жду ответа в личку!

Добрый вечер. Ищу сиденья для ВАЗ 2108 откидные, возможно с подогревом, валиком, темные цвета обивки. Если возможно в личку цены и фото.

Добрый вечер. Возможно, но чуть-чуть по позже. В личку не обещаю, а в тему выложу. Просматривайте, звоните.

Здравствуйте. Интересуют сиденья для установки в калину. Поясничная регулировка, подколенный валик, желательно регулировка по высоте (механические). Цвет желательно максимально темный или черный с бежевым. vel150@rambler.ru

Здравствуйте. А есть ли варианты заднего сиденья для 2109?и если естьтокакова цена вопроса?

Здравствуйте. Интересуют сиденья для установки в калину. Поясничная регулировка, подколенный валик, желательно регулировка по высоте (механические). Цвет желательно максимально темный или черный с бежевым. vel150@rambler.ru

Здравствуйте. Есть такие сидения, наберите меня 0962406307.

Здравствуйте. А есть ли варианты заднего сиденья для 2109?и если естьтокакова цена вопроса?

Пока комплектами.

Пока комплектами.

Возможно и комплект.Рикаровские нравятся очень,влпрос в томвстанут ли в 2109... не охота распиливать полсалона, да и опыта такого пока нет. Поэтому и уточняю..

Возможно и комплект.Рикаровские нравятся очень,влпрос в томвстанут ли в 2109... не охота распиливать полсалона, да и опыта такого пока нет. Поэтому и уточняю..

С диваном на сегодняшний день остался этот:

Салон MAZDA GT:

Перед с отличной боковой поддержкой, откидные, есть углубления под колени пассажиров второго ряда. С минимум переделок станут в ВАЗы, поджопник дивана такой же как родной то есть станет без проблем, спинку нужно доработать. Цена: продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем INJET

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти