Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Не, ну так не честно! Я только такие же тряпки поставил... Обидно. Но разу уж такое дело, то скину немного позже фотки установленных сидух. Скажу, что их можно поставить и через переходники, но пассажир тогда довольно высоко сидеть будет. Вотительское же через регулировку по висоте, которая позволяет ему опустится даже ниже, чем пасажирском, можна ставить и через переходник. Салазки шире родных гдето на 3 см, что не смертельно. В итоге я переваревал крепежы на днище автомобиля.

Не такие, как ты взял. На этих не выезжают валики, спинки на механической регулировке. Но, в принципе, визуально похожи. Очень интересно посмотреть, как стали в 99-ю.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RX-8 нет.   Салон AUDI A8 D3 Салон с машины 2005 года, в класном состоянии, без дыр. Могу организовать дверные карты.Передние сидения с 14 направлениями регулировок на каждом:- двухстор

BMW e93 sportseats Кожа, состояние идеальное. 14 направлений регулировок! Диван как раз в 2108, по ширине 120см. На передних есть пневмо-регулировка ширины боковой поддержки, валики под колени, д

Изображения в теме

Салон VW Scirocco.

Идеальное состояние! Обивка ткань/сетка. Передние кресла с сильной боковой поддержкой, очень удобные!!! Откидные, при откидывании пассажирское отъезжает вперед! Есть регулировки по высоте. Спинка дивана на каркасе, в комплекте петли спинки (все что нужно для установки), откидывается 50/50. Цена: продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем INJET

Какая ширина салазок по креплениям?

А ещё можно сделать фото салазок!

Салон PORSCHE 911 Carrera.

Кожа, хорошее состояние. На пассажирском нет ручек регулировок (джойстики есть, все можно регулировать и так). Электрорегулировки спинки, микролифты (механизм реализован на газовом упоре с клапаном), подогревы. Отличная боковая поддержка! Эта модель отличается от Boxter более "пышной" серединой в креслах (другой покрой)! Уже устанавливали в 2108! Цена: продан.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Может для меня попадется подлокотник....как тот с шкоды А5...бежевый) Буду благодарен))

На ВАЗ 2113 какие есть варианты в наличии?

Что можете предложить на пациента - ваз 2108.

С учетом моего роста в 198 см и веса +-125-130 кг...

Интересуют только передние (ОТКИДНЫЕ) - задний диван оставлю сток.

Микролифты и т.д. не надо, и так надо сидение по максимуму вниз садить.

Но подогрев сраки будет плюсом.

Спасибо.

пс: пишу во все темы с продажей сидух))) Мало ли, у всех предложения разные, еще не известно что понравится...

Может для меня попадется подлокотник....как тот с шкоды А5...бежевый) Буду благодарен))

Если попадется, напишу в личку.

на гольф 4 кожа есть?

Нет.

Что можете предложить на пациента - ваз 2108.

В личке.

На ВАЗ 2113 какие есть варианты в наличии?

Можно поставить вот эти:

Салон Mazda RX-8 Эксклюзив!

Красная кожа/перфорация, красная нитка. Хорошее состояние. Кресла полностью мануальные, на пассажирском будет регулировка по высоте, спинка водительского может откидываться. Крышку пассажирской подушки нужно заклеить. Есть подогревы + в комплекте есть кнопки. Защелки подходят к ВАЗовским ремням нового образца. Очень удобные сидения, можно установить в любой автомобиль! Цена: Продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Салон OPEL VECTRA C GTS

Отличное состояние, обивка без пропалов, порезов и т.д., латекс не разваленный, очень плотный, как новый! Спорт версия (много отличий от обычных), очень сильная боковая поддержка! По регулировкам есть микролифты, наклон сидения назад (неотрывная посадка), поясничные упоры. Диван с 2-х половинок, разлаживается 2/1, половинки соединяются между собой простым способом + есть опора которая крепится на днище и держит механизм соеденений, в общем с установкой спинки не должно возникнуть проблем! На диване есть подлокотник с боксом, на поджопнике выездные подстаканники! + в бонус даю передний подлокотник для водителя, с частью тоннеля!!! Нашелся центральный подголовник дивана и заглушка одного барашка переднего кресла (на фото этих элементов нет), салон полностью комплектный! Цена: продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти