Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Салон VOLVO V-70

Кожа, хорошее состояние. Из минусов: есть небольшой надрыв на подголовнике дивана (лечится каплей супер-клея) и на пассажирском кресле разошелся шов на боковой поддержке (можно отремонтировать не снимая обивки, после ремонта от оригинала не отличить), на 7-8 фото на спинке передних сидений капли воды (фоткал после дождя). На передних креслах есть 2-х сторонние микролифты (один общий, второй наклоняет все сидение назад - неотрывная посадка), поясничные регулировки, кресла могут складываться в столик, возможно есть подогревы. Диван из 2-х половинок, есть батоны-заглушки, подголовники складываются (удобно при перевозке габаритного груза или при разлаживании спинки останется больше места у пассажира первого ряда), есть подлокотник, на тыльной стороне свои катушки с ролетами (сетками). Цена: 2000грн.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RX-8 нет.   Салон AUDI A8 D3 Салон с машины 2005 года, в класном состоянии, без дыр. Могу организовать дверные карты.Передние сидения с 14 направлениями регулировок на каждом:- двухстор

BMW e93 sportseats Кожа, состояние идеальное. 14 направлений регулировок! Диван как раз в 2108, по ширине 120см. На передних есть пневмо-регулировка ширины боковой поддержки, валики под колени, д

Изображения в теме

Салон OPEL VECTRA C GTS

а не в курсе - на РЕНО11 станет?

а не в курсе - на РЕНО11 станет?

Перед станет, а диван нужно мерить. Салон до завтра в брони.

Варианты задних диванов на 2108?ишу для своей машины!

http://yadi.sk/d/ZvtCEtLPNTdNL

Ну вот я уже передние поставил))

http://yadi.sk/d/_AWX7reFNU3PU

Осталось взять себя в руки и поставить задний диванчик......страшно)))

Изменено пользователем zeos_ua

Интересует хароший салон в черном цвете на ваз 2115. Желательно с минимальными переделками.

Фото и цены в ЛС.

Спасибо.

Здравствуйте. Мне нужны два передних сиденья для ВАЗ (2101), обязательно: удобные по спине, с подогревом, легко устанавливаемые в авто и в ОТЛИЧНОМ состоянии. Также можно: с микролифтом, поясничной и иными регулировками, откидные. Какие сиденья подходят и есть ли у Вас в наличии, сколько стоят, необходимо фото на два эл. адреса:

andreystail@mail.ru – Андрей тел. 095-349-37-41; 067-869-30-47

P.S. Возможна ли доставка по Украине?

Материал сидений должен быть очень качественный, на счёт кожи сомневаюсь, посоветуйте. Также готов ждать когда будут мои сиденья.

Спасибо.

Здравствуй, Сиденья СУПЕР, а что это за сиденья ? у меня тоже ВАЗ 2101 (1) Изменено пользователем krasnovidsa123

Здравствуйте. Мне нужны два передних сиденья для ВАЗ (2101), обязательно: удобные по спине, с подогревом, легко устанавливаемые в авто и в ОТЛИЧНОМ состоянии. Также можно: с микролифтом, поясничной и иными регулировками, откидные. Какие сиденья подходят и есть ли у Вас в наличии, сколько стоят, необходимо фото на два эл. адреса:

krasnovid-sa@mail.ru – Сергей тел. 050-682-55-25; 068-384-72-90

Материал сидений должен быть очень качественный, на счёт кожи сомневаюсь, посоветуйте. Также готов ждать когда будут мои сиденья.

Спасибо.

Здравствуй, Сиденья СУПЕР, а что это за сиденья ? у меня тоже ВАЗ 2101 (1)

Jaguar X-Type 2003 года. По габаритам как влитые....все супер село. Задний диванчик очень красивый но великоват по высоте. Переделаю немного или продам. Передние с регулировкой, все электро.

Варианты задних диванов на 2108?ишу для своей машины!

Есть от BMW E-46 в желтой коже, такая расцветка подойдет?

Отлично стали, не бойтесь резать диван, все получится!

Интересует хароший салон в черном цвете на ваз 2115. Желательно с минимальными переделками.

Фото и цены в ЛС.

Спасибо.

Volvo V-70, но нужно будет приложить руки что бы поставить.

Спасибо.

Здравствуйте. Удобные, с поясничными упорами и микролифтами есть, а вот с подогревами разобрали уже.

Ищу передние сиденья в ВАЗ 2108, хочется иметь:

- высокую боковую поддержку

- дырку для спортивных ремней, не знаю как правильно это описать

- регулировки высоты и наклона

солдатами не рождаются, солдатами умирают ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти