INJET 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Салон VOLVO V-70Кожа, хорошее состояние. Из минусов: есть небольшой надрыв на подголовнике дивана (лечится каплей супер-клея) и на пассажирском кресле разошелся шов на боковой поддержке (можно отремонтировать не снимая обивки, после ремонта от оригинала не отличить), на 7-8 фото на спинке передних сидений капли воды (фоткал после дождя). На передних креслах есть 2-х сторонние микролифты (один общий, второй наклоняет все сидение назад - неотрывная посадка), поясничные регулировки, кресла могут складываться в столик, возможно есть подогревы. Диван из 2-х половинок, есть батоны-заглушки, подголовники складываются (удобно при перевозке габаритного груза или при разлаживании спинки останется больше места у пассажира первого ряда), есть подлокотник, на тыльной стороне свои катушки с ролетами (сетками). Цена: 2000грн.Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gr.faraon 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Салон OPEL VECTRA C GTSа не в курсе - на РЕНО11 станет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а не в курсе - на РЕНО11 станет?Перед станет, а диван нужно мерить. Салон до завтра в брони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
light88@mail.ru 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Варианты задних диванов на 2108?ишу для своей машины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeos_ua 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) http://yadi.sk/d/ZvtCEtLPNTdNLНу вот я уже передние поставил))http://yadi.sk/d/_AWX7reFNU3PUОсталось взять себя в руки и поставить задний диванчик......страшно))) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем zeos_ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghost87 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Интересует хароший салон в черном цвете на ваз 2115. Желательно с минимальными переделками. Фото и цены в ЛС. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasnovidsa123 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте. Мне нужны два передних сиденья для ВАЗ (2101), обязательно: удобные по спине, с подогревом, легко устанавливаемые в авто и в ОТЛИЧНОМ состоянии. Также можно: с микролифтом, поясничной и иными регулировками, откидные. Какие сиденья подходят и есть ли у Вас в наличии, сколько стоят, необходимо фото на два эл. адреса:andreystail@mail.ru – Андрей тел. 095-349-37-41; 067-869-30-47P.S. Возможна ли доставка по Украине?Материал сидений должен быть очень качественный, на счёт кожи сомневаюсь, посоветуйте. Также готов ждать когда будут мои сиденья.Спасибо.http://yadi.sk/d/ZvtCEtLPNTdNLНу вот я уже передние поставил))http://yadi.sk/d/_AWX7reFNU3PUОсталось взять себя в руки и поставить задний диванчик......страшно)))Здравствуй, Сиденья СУПЕР, а что это за сиденья ? у меня тоже ВАЗ 2101 (1) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем krasnovidsa123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeos_ua 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте. Мне нужны два передних сиденья для ВАЗ (2101), обязательно: удобные по спине, с подогревом, легко устанавливаемые в авто и в ОТЛИЧНОМ состоянии. Также можно: с микролифтом, поясничной и иными регулировками, откидные. Какие сиденья подходят и есть ли у Вас в наличии, сколько стоят, необходимо фото на два эл. адреса:krasnovid-sa@mail.ru – Сергей тел. 050-682-55-25; 068-384-72-90andreystail@mail.ru – Андрей тел. 095-349-37-41; 067-869-30-47P.S. Возможна ли доставка по Украине?Материал сидений должен быть очень качественный, на счёт кожи сомневаюсь, посоветуйте. Также готов ждать когда будут мои сиденья.Спасибо.Здравствуй, Сиденья СУПЕР, а что это за сиденья ? у меня тоже ВАЗ 2101 (1)Jaguar X-Type 2003 года. По габаритам как влитые....все супер село. Задний диванчик очень красивый но великоват по высоте. Переделаю немного или продам. Передние с регулировкой, все электро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Варианты задних диванов на 2108?ишу для своей машины!Есть от BMW E-46 в желтой коже, такая расцветка подойдет?http://yadi.sk/d/ZvtCEtLPNTdNLНу вот я уже передние поставил))http://yadi.sk/d/_AWX7reFNU3PUОсталось взять себя в руки и поставить задний диванчик......страшно)))Отлично стали, не бойтесь резать диван, все получится!Интересует хароший салон в черном цвете на ваз 2115. Желательно с минимальными переделками.Фото и цены в ЛС.Спасибо.Volvo V-70, но нужно будет приложить руки что бы поставить.Здравствуйте. Мне нужны два передних сиденья для ВАЗ (2101), обязательно: удобные по спине, с подогревом, легко устанавливаемые в авто и в ОТЛИЧНОМ состоянии. Также можно: с микролифтом, поясничной и иными регулировками, откидные. Какие сиденья подходят и есть ли у Вас в наличии, сколько стоят, необходимо фото на два эл. адреса:andreystail@mail.ru – Андрей тел. 095-349-37-41; 067-869-30-47P.S. Возможна ли доставка по Украине?Материал сидений должен быть очень качественный, на счёт кожи сомневаюсь, посоветуйте. Также готов ждать когда будут мои сиденья.Спасибо.Здравствуйте. Удобные, с поясничными упорами и микролифтами есть, а вот с подогревами разобрали уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RVV 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ищу передние сиденья в ВАЗ 2108, хочется иметь: - высокую боковую поддержку - дырку для спортивных ремней, не знаю как правильно это описать - регулировки высоты и наклона солдатами не рождаются, солдатами умирают ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти