Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Добрій день..Что есть в ткане(не кожа ) для 21099 интересует перед и диван тоже!..Заранее благодарен!

в личке.
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RX-8 нет.   Салон AUDI A8 D3 Салон с машины 2005 года, в класном состоянии, без дыр. Могу организовать дверные карты.Передние сидения с 14 направлениями регулировок на каждом:- двухстор

BMW e93 sportseats Кожа, состояние идеальное. 14 направлений регулировок! Диван как раз в 2108, по ширине 120см. На передних есть пневмо-регулировка ширины боковой поддержки, валики под колени, д

Изображения в теме

Доброе время суток, хотел бы поинтересоваться: в ланос, в коже, с очень хорошей боковой поддержкой ( спортяги в виде ковша как на рх-8 или зубару сти) могу подождать, рассмотрю варианты.

Доброе время суток, хотел бы поинтересоваться: в ланос, в коже, с очень хорошей боковой поддержкой ( спортяги в виде ковша как на рх-8 или зубару сти) могу подождать, рассмотрю варианты.

Здравствуйте. Наберите меня завтра, я все расскажу по телефону. Телефон в подписи.

День добрый!

Нужны сиденья на ВАЗ 2109, темные, ткань или ткань-кожа, с минимумом переделок под установку (идеально если уже переделанные крепления).

Какие варианты, цена?

Цена доставки в Николаєв?

Ответ лучше на почту nfs2014@ukr.net

Спасибо!

День добрый!

Нужны сиденья на ВАЗ 2109, темные, ткань или ткань-кожа, с минимумом переделок под установку (идеально если уже переделанные крепления).

Созванивались вроде, я скинул вам на почту фото, жду звонка.

Здравствуйте,есть какие то варианты для Kia Rio JB,хочется передние поменять,можно не кожаные,с хорошей боковой поддержкой,цена ориентировочно до 1500, мыло Bulliomar@inbox.ru, спасибо

Здравствуйте,есть какие то варианты для Kia Rio JB,хочется передние поменять,можно не кожаные,с хорошей боковой поддержкой,цена ориентировочно до 1500, мыло Bulliomar@inbox.ru, спасибо

Есть варианты, скину чуть позже.

интересуют сиденья перед и зад RX-8 с вставками перфорированная кожа или алькантара.

Салон Mercedes C-class.

Отличное состояние, передние кресла с одинаковыми регулировками, есть микролифты по высоте и наклон сидения на зад, отлично чувствуется боковая поддержка, на спинках выдавлены места под ноги пассажиров второго ряда, есть кармашки. Диван имеет свои подголовники и подлокотник с подстаканниками. Цена: 150$ с торгом.

ВСЯ МАШИНА ПРОДАЕТСЯ ПО ЗАПЧАСТЯМ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Салон BMW E36 (седан).

Велюр, хорошее состояние, паралон везде целый, не проваленный. Сидения не откидные, отличный вариант в 2109 и классику, в том числе и диван который разлаживается 50/50, на водительском кресле дополнительно регулировка по высоте. Цена: продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем INJET

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти