Kasian 12 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 INJET сказал: отправил на ящик.Добрый. Подголовников несколько мешков (на фото только часть), напишите расстояние между центрами ножек, диаметр ножки и цвет кожа/ткань. Да я бы с удовольствием))) У меня тринашка без задних подголовников. Я незнаю, заложены ли там направляющие..... Есть ли с направляющими? Перед стоит опель Астра Бертоне, но хотелось бы меньшего размера.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Kasian сказал: Да я бы с удовольствием))) У меня тринашка без задних подголовников. Я незнаю, заложены ли там направляющие..... Есть ли с направляющими? Перед стоит опель Астра Бертоне, но хотелось бы меньшего размера....Кожа или ткань? На фото второй и третий столбец Опель Астра Ъертоне А в 13-ху можно легко всунуть любые, по идее под обшивкой в паралоне пробиты дырки под ВАЗовские подголовники (так было в моем диване), но поставить можно любые и на любое расстояние. Если хотите не высокие то отличный вариант будет от СААБа, и у меня есть комплект 3 черных подголовника от дивана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне нужно два подголовника в передние сидения Опель комбо с (такие ещё на астру ж укр сборки ставились). Желательно тёмно серого цвета. Чтл есть, какая цена т может в курсе сколько доставка в Киев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 INJET сказал: Кожа или ткань? На фото второй и третий столбец Опель Астра Ъертоне А в 13-ху можно легко всунуть любые, по идее под обшивкой в паралоне пробиты дырки под ВАЗовские подголовники (так было в моем диване), но поставить можно любые и на любое расстояние. Если хотите не высокие то отличный вариант будет от СААБа, и у меня есть комплект 3 черных подголовника от дивана. Можно фото и цену? Kasian сказал: Можно фото и цену? Нужно как можно ниже и меньше) Материал не важен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Vladimirman сказал: Мне нужно два подголовника в передние сидения Опель комбо с (такие ещё на астру ж укр сборки ставились). Желательно тёмно серого цвета. Чтл есть, какая цена т может в курсе сколько доставка в Киев?Есть, 100грн пара, фото ниже, отправка возможна. Kasian сказал: Можно фото и цену?Нужно как можно ниже и меньше) Материал не важен.К примеру от СААБа пара тканевых будет стоить 100грн.Примеры подголовников, диван-трансформер с родными подголовниками тоже продается.СААБ 9-5, ткань:СААБ 9-3, кожа:Ауди А4, ткань:Опель Астра Ж / Вектра Б, кожа:Опель Астра Ж / Вектра Б, ткань:VW, ткань:и другие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 INJET сказал: Есть, 100грн пара, фото ниже, отправка возможна.К примеру от СААБа пара тканевых будет стоить 100грн.Примеры подголовников, диван-трансформер с родными подголовниками тоже продается.СААБ 9-5, ткань:СААБ 9-3, кожа:Ауди А4, ткань:Опель Астра Ж / Вектра Б, кожа:Опель Астра Ж / Вектра Б, ткань:VW, ткань:и другие... Возьму Астру G, тканевые (все равно перетяжка будет). А что значит диван-трансформер? Станет в тринашку? Он для двоих? Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Kasian сказал: Возьму Астру G, тканевые (все равно перетяжка будет). А что значит диван-трансформер? Станет в тринашку? Он для двоих? Цена?Блин народ, не цитируйте метровые сообщения ... Vladimirman вроде как эти подголовники спрашивал, но если выбрали то пусть будут эти.Диван VW.Спинка соединена с поджопником, по размерам идеально станет во все ВАЗы. Расчитан на 2-х человек, имеет свои подголовники и встроенный карман с подстаканниками. Спинка жесткая, способ разлаживания приведен на фото ниже. Цена: 600грн.Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Возьму кожа вектра б. Куда платить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Vladimirman сказал: Возьму кожа вектра б. Куда платить?Кожа дороже, 3 подголовника 200грн. Платить на карту Привата, данные скинул в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menshead 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 день добрый интересуют сидения с подлокотниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти