Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

INJET сказал:

отправил на ящик.

Добрый. Подголовников несколько мешков (на фото только часть), напишите расстояние между центрами ножек, диаметр ножки и цвет кожа/ткань.

Изображение

Да я бы с удовольствием))) У меня тринашка без задних подголовников. Я незнаю, заложены ли там направляющие..... :pardon: Есть ли с направляющими? Перед стоит опель Астра Бертоне, но хотелось бы меньшего размера....
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RX-8 нет.   Салон AUDI A8 D3 Салон с машины 2005 года, в класном состоянии, без дыр. Могу организовать дверные карты.Передние сидения с 14 направлениями регулировок на каждом:- двухстор

BMW e93 sportseats Кожа, состояние идеальное. 14 направлений регулировок! Диван как раз в 2108, по ширине 120см. На передних есть пневмо-регулировка ширины боковой поддержки, валики под колени, д

Изображения в теме

Kasian сказал:

Да я бы с удовольствием))) У меня тринашка без задних подголовников. Я незнаю, заложены ли там направляющие..... :pardon: Есть ли с направляющими? Перед стоит опель Астра Бертоне, но хотелось бы меньшего размера....

Кожа или ткань? На фото второй и третий столбец Опель Астра Ъертоне :) А в 13-ху можно легко всунуть любые, по идее под обшивкой в паралоне пробиты дырки под ВАЗовские подголовники (так было в моем диване), но поставить можно любые и на любое расстояние. Если хотите не высокие то отличный вариант будет от СААБа, и у меня есть комплект 3 черных подголовника от дивана.

Мне нужно два подголовника в передние сидения Опель комбо с (такие ещё на астру ж укр сборки ставились). Желательно тёмно серого цвета. Чтл есть, какая цена т может в курсе сколько доставка в Киев?

INJET сказал:

Кожа или ткань? На фото второй и третий столбец Опель Астра Ъертоне :) А в 13-ху можно легко всунуть любые, по идее под обшивкой в паралоне пробиты дырки под ВАЗовские подголовники (так было в моем диване), но поставить можно любые и на любое расстояние. Если хотите не высокие то отличный вариант будет от СААБа, и у меня есть комплект 3 черных подголовника от дивана.

Можно фото и цену?
  Kasian сказал:

Можно фото и цену?

Нужно как можно ниже и меньше) Материал не важен.
  Vladimirman сказал:

Мне нужно два подголовника в передние сидения Опель комбо с (такие ещё на астру ж укр сборки ставились). Желательно тёмно серого цвета. Чтл есть, какая цена т может в курсе сколько доставка в Киев?

Есть, 100грн пара, фото ниже, отправка возможна.
  Kasian сказал:

Можно фото и цену?

Нужно как можно ниже и меньше) Материал не важен.

К примеру от СААБа пара тканевых будет стоить 100грн.

Примеры подголовников, диван-трансформер с родными подголовниками тоже продается.

СААБ 9-5, ткань:

Изображение

Изображение

Изображение

СААБ 9-3, кожа:

Изображение

Изображение

Изображение

Ауди А4, ткань:

Изображение

Изображение

Изображение

Опель Астра Ж / Вектра Б, кожа:

Изображение

Изображение

Изображение

Опель Астра Ж / Вектра Б, ткань:

Изображение

Изображение

VW, ткань:

Изображение

Изображение

Изображение

и другие...

INJET сказал:

Есть, 100грн пара, фото ниже, отправка возможна.

К примеру от СААБа пара тканевых будет стоить 100грн.

Примеры подголовников, диван-трансформер с родными подголовниками тоже продается.

СААБ 9-5, ткань:

Изображение

Изображение

Изображение

СААБ 9-3, кожа:

Изображение

Изображение

Изображение

Ауди А4, ткань:

Изображение

Изображение

Изображение

Опель Астра Ж / Вектра Б, кожа:

Изображение

Изображение

Изображение

Опель Астра Ж / Вектра Б, ткань:

Изображение

Изображение

VW, ткань:

Изображение

Изображение

Изображение

и другие...

Возьму Астру G, тканевые (все равно перетяжка будет). А что значит диван-трансформер? Станет в тринашку? Он для двоих? Цена?
  Kasian сказал:

Возьму Астру G, тканевые (все равно перетяжка будет). А что значит диван-трансформер? Станет в тринашку? Он для двоих? Цена?

Блин народ, не цитируйте метровые сообщения :lol::nea: ... Vladimirman вроде как эти подголовники спрашивал, но если выбрали то пусть будут эти.

Диван VW.

Спинка соединена с поджопником, по размерам идеально станет во все ВАЗы. Расчитан на 2-х человек, имеет свои подголовники и встроенный карман с подстаканниками. Спинка жесткая, способ разлаживания приведен на фото ниже. Цена: 600грн.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Возьму кожа вектра б. Куда платить?

Vladimirman сказал:

Возьму кожа вектра б. Куда платить?

Кожа дороже, 3 подголовника 200грн. Платить на карту Привата, данные скинул в личку.

день добрый

интересуют сидения с подлокотниками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти