Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Пара передних сидух Mercedes. Материал оббивки - ткань. Микролифт по высоте + движение вперед/назад - ручные, наклон спинки и углубление поджопника - электро. Подогрев (обеих сидух). Есть подсветка полика пасажиров (второго ряда!) при открытии двери, airbag. На спинке выдавлены места под колени пасажиров.

Фото:

Изображение

Изображение

Проданы.

Изменено пользователем INJET
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RX-8 нет.   Салон AUDI A8 D3 Салон с машины 2005 года, в класном состоянии, без дыр. Могу организовать дверные карты.Передние сидения с 14 направлениями регулировок на каждом:- двухстор

BMW e93 sportseats Кожа, состояние идеальное. 14 направлений регулировок! Диван как раз в 2108, по ширине 120см. На передних есть пневмо-регулировка ширины боковой поддержки, валики под колени, д

Изображения в теме

Кто спрашивал за подключение электро сидений, отвечаю: подключается проще автомагнитолы! На них не нужно делать "распиновку", воткнули +/- и все! Тоже самое касается подогрева (+ реле).

Пишем в личку, не стесняемся, все раскажу и покажу.

Появились кнопки подогрева.

Двух режимная BMW:

Изображение

и

трех режимный SAAB:

Изображение

по 10$шт. (пока нет в наличии)

Двойная рамка BMW с кнопками стеклоподьемников (с донажатием второго щелчка) и двух-режимным подогревом:

Изображение

продана.

Остались только регуляторы SAAB. В кнопке находится реле (что в разы облехчает подключение)!

можешь размеры дать саабовской кнопки? и как она ставиться - вровень или должна выступать?

Добрался я таки до сиденья с ар 155! А с Чего ты взял, что оно с кожей??? Или ты не писал, что оно с кожа\ткань???

Изменено пользователем senyajuk

+380952748131

AX1344EC.png

Добрался я таки до сиденья с ар 155! А с Чего ты взял, что оно с кожей??? Или ты не писал, что оно с кожа\ткань???

Привет.

...Вектра Б: кожа/ткань... :yes4:

Описание AR осталось в 5-м посте неизменно B)

Сориентируйте по цене и наличию. Хочу сидения передние в 2109 (не откидные)

Из опций

обязательно поясничная регулировка и подогрев (двух),

не обязательно но очень желательно: микролифт водителя, выдвижной валик, подлокотник на водительском. Цвет темный. Не кожа/кожзам

Предложите варианты в личку.

Спасибо, жду.

Сориентируйте по цене и наличию. Хочу сидения передние в 2109

Ответил в личку.

Салон Opel Astra. Передние сиденья откидные, на водительском микролифт, подогревы на обеих, airbag. + Задний диван, спинка разлаживается 2/1, есть подлокотник. Салон еще не чистился.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Продан.

Салон Opel Astra. Передние сиденья откидные, на водительском микролифт, подогревы на обеих, airbag. + Задний диван, спинка разлаживается 2/1, есть подлокотник. Салон еще не чистился.

Передние отлично становятся в Ниву, Таврию и т.д. + При слаживании отьзжают вперед!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти