serega 5120 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нужны сиденья максимально с боковой подержкой на купэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 интересны пара передних сидений в седан,можно под ремонт,в идеале было бы полуковши преобрести под ремонт,желательно не сильно широкие и не принципиально электрорегулировки,желательно ткань! Если есть какие нибудь варианты,готов выслушать в ЛС! Заранее благодарен) Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesh1988 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 нужны передние сиденья для ВАЗ21093. не знаю от которой иномарки станут. Подскажите пожалуйста. цены сбросьте пожалуйста буду покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 нужны сиденья максимально с боковой подержкой на купэинтересны пара передних сидений в седан,можно под ремонт,в идеале было бы полуковши преобрести под ремонт,желательно не сильно широкие и не принципиально электрорегулировки,желательно ткань! Если есть какие нибудь варианты,готов выслушать в ЛС! Заранее благодарен)нужны передние сиденья для ВАЗ21093. не знаю от которой иномарки станут. Подскажите пожалуйста. цены сбросьте пожалуйста буду покупатьВсем ответил в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skycat 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 OPEL ASTRA F (RECARO) - цену в личку, плиз. Бывают Гольф 2/ Гольф 3 откидные ВАГ Спорт? Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 OPEL ASTRA F (RECARO) - цену в личку, плиз.Бывают Гольф 2/ Гольф 3 откидные ВАГ Спорт? Цена?Цены на все вопросы в личке.INJET, а тебе не сложно по удалять свои старые посты?В каком смысле, зачем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) В каком смысле, зачем???С одной стороны легче ориентироваться что есть в наличии и какая ценаНет не нужного флуда! Изменено 18 мая, 2013 пользователем moss Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duda-Star 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Можно седла под заказ ? Сколько будет стоить с бмв-е36 в коже и с ткани? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 С одной стороны легче ориентироваться что есть в наличии и какая ценаНет не нужного флуда!Спасибо, и фотки место занимают.А с другой стороны можно увидеть что было в продаже и заказать такие сиденья которые уже проданы... на счет ненужного флуда, это уже не ко мне, народ пишет и здесь и в личку, я отвечаю всем в ЛС! Старые обьявы подредактирую путем удаления большенства фото.Можно седла под заказ ? Сколько будет стоить с бмв-е36 в коже и с ткани? Спасибо.Можно, ответил в ЛС!Новых сидений WRX осталась одна пара. Салон RECARO GSI продан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти