Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Что можете предложить на 111 с мин. переделками. Велюр или кожа не принципиально. Светлых тонов.

Ответил.

Fiat Punto 2003 год (3 двери)

Нужны сиденья передние (водителя и

пассажира, желательно оба откидных).

Какие есть варианты?

Также предложите и скажите цену на задние сидения (диван)

Общались по телефону.

Здравствуйте!

Интересуют черные, черно-серые седенья.

Кожа, алькантара, комбинированная с электрическими регулировками и обязательно подогревом. Возможны варианты классных сидений и без электрорегулировок..

Есть бежевого цвета.
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RX-8 нет.   Салон AUDI A8 D3 Салон с машины 2005 года, в класном состоянии, без дыр. Могу организовать дверные карты.Передние сидения с 14 направлениями регулировок на каждом:- двухстор

BMW e93 sportseats Кожа, состояние идеальное. 14 направлений регулировок! Диван как раз в 2108, по ширине 120см. На передних есть пневмо-регулировка ширины боковой поддержки, валики под колени, д

Изображения в теме

Салон CHEVROLET ALERO.

Светло бежевая кожа, отличное состояние. Водительское имеет электрорегулироки, 2-х сторонний микролифт по высоте (задняя часть и передняя), поясничную регулировку. Пасажирское полностью мануальное. Передние станут в любой ВАЗ с минимум переделок, т.к. салазки в ширину уже чем ВАЗовские, это позволит установить сиденья не потеряв в высоте до потолка и выставить по центру относительно руля! Диван нужно немного переделать, а именно спинку (немного шире ВАЗовской). Цена: продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем INJET

Салон LEXUS GS.

Кожа/перфорация. Очень хорошее состояние, салон с японца но как видно регулировки продублированы. Передние сиденья на электроуправлении, 8 направлений регулеровок (в том числе микролифты), электрическая подкачка поясницы, подогревы, вентеляция (на климат-контроле обозначено как охлаждение), подсветка полика задних пасажиров, airbag, на защелках ремней стоят датчики, на спинках карманы "дипломат". Задний диван имеет свои подголовники и подлокотник с прячущимеся подстаканниками. Цена: продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем INJET

А диван кожа с тканью остался? Интересует для установки в восьмерку? Я имею ввиду с Бэхи? Цвет интересует чорный. СПАСИБО.

Изменено пользователем Саня Восьмерка

А диван кожа с тканью остался? Интересует для установки в восьмерку? Я имею ввиду с Бэхи? Цвет интересует чорный. СПАСИБО.

С БМВ небыло дивана никакого. Сейчас только светло бежевые, кожа.

а откидные а-ля ковши предвидятся в ближайшее время? Мне б пару поинтереснее (не кожу) :rolleyes:

Изменено пользователем SS-20

а откидные а-ля ковши предвидятся в ближайшее время? Мне б пару поинтереснее (не кожу) :rolleyes:

Предвидятся, но незнаю откидные или нет.

Здравствуйте. Нужны передние на 2109 но с хорошей регулировкой по высоте (жена маленького роста), желательно в коричневых тонах и поменьше переделок. Если можно в почту spamboxik@mail.ru

Изменено пользователем kash

Здраствуйте

Интерисуют передние сидушки на 21099....1500гр?

Изменено пользователем Flash572

Тоже ищу на 21099 передние сидения! что предложите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти