INJET 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 привет нужны сиденья от субару сти или подобные варианты ? egorkavaz@mail.ruСкинул на ящикСколько отдельно передние будут стоить? И какая ширина передних и заднего сидения.Только комплектом, диван в самом широком месте 150см (такой комплект установили в 2108...)Скиньте в личку варианты передних сидушек на ваз 2108 фото+цена. Заранее благодарен!Скинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexazzz 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 на классику что есть без особых переделок?и фото фишек от альфы можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAZovod2110 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 можно фото вариантов передних сидух,от субаря,в л.с? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViperSCS 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Здравствуйте. Нужна пара передних сидений в ВАЗ 21093 с подогревом и регулировками(особенно поясница, грудной отдел и угол наклона горизонтальной подушки). Подскажите, что подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahar961 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 RX-8 велюр продан. Осталась кожа, звоните, есть возможность продажи отдельно передних!Комплект Alfa-Romeo (MOMO).Светло-серая кожа, очень хорошее состояние. Сидения на полном электроуправлении, передние имеют регулировку по высоте, встроенный подогрев (включая реле и кнопки с индикацией), airbag, отличная боковая верхняя и нижняя поддержки, сидения имеют выраженные подколенные подушки, что делает ненужными "выдвижные валики", на спинках есть ниши под колени задних пассажиров, а так же шикарные карманы! Диван рассчитан на 2-х человек, имеет отличную боковую поддержку, выдвижной подлокотник, шторку в багажный отсек! Цена: 2000грн.Фото:Цена: 2000грн.А какая ширина с лева на право переднего.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 на классику что есть без особых переделок?и фото фишек от альфы можно?Есть, предложил в личку.можно фото вариантов передних сидух,от субаря,в л.с?пока субариков нет.Здравствуйте. Нужна пара передних сидений в ВАЗ 21093 с подогревом и регулировками(особенно поясница, грудной отдел и угол наклона горизонтальной подушки). Подскажите, что подойдет?ответилА какая ширина с лева на право переднего.?где-то 52см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahar961 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 где-то 52см. Я беру их. Как с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 где-то 52см.Я беру их. Как с вами связаться?Можете сейчас набрать, 0962406307. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Салон Alfa-Romeo - продан.Есть диванчик AUDI.Хорошее состояние, дыр и порезов нет, местами возможно требует легкой чистки. Есть подлокотник с боксом, подголовников нет, но могу дать в нагрузку 2 подголовника серого цвета (с такого же дивана). Цена: продан.Фото: Изменено 16 февраля, 2014 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driftracer5 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и мне черкните что есть на классику, буду благодарен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти