Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RX-8 нет.   Салон AUDI A8 D3 Салон с машины 2005 года, в класном состоянии, без дыр. Могу организовать дверные карты.Передние сидения с 14 направлениями регулировок на каждом:- двухстор

BMW e93 sportseats Кожа, состояние идеальное. 14 направлений регулировок! Диван как раз в 2108, по ширине 120см. На передних есть пневмо-регулировка ширины боковой поддержки, валики под колени, д

Изображения в теме

Завоз скоро?

Да, напишу в теме о обновлении.

Салон от Chevrolet -от какого Шевролета ? на Лацетти подайдут?

Нужен задний диван с Вектра Б (рекаро) желательно кожа-ткань!

добрый вечер.нужно два сидения в ваз 2108 передние.желательно откидные

Комплект Mazda RX-8! Звоните 0962406307!

На фото салон только с разгрузки, в данный момент кожа выровнялась и не имеет примятостей!

Кожа, красная нитка, хорошее состояние. Сидения с праворукой мазды, электрорегулировки будут у пассажира, а откидываться будет водительское. Есть подушки безопасности, подогревы, защелки подходят к вазовским ремням нового образца. Очень удобные, возможно установить наверно в любой автомобиль!

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отправка как и раньше возможна по всей Украине. Последнее время работаю только с Интаймом (очень быстро и недорого). Мой тел: (О96) 24О 63О7.

какая цена на передние сиденья РХ 8???

Комплект Mazda RX-8! Звоните 0962406307!

На фото салон только с разгрузки, в данный момент кожа выровнялась и не имеет примятостей!

Кожа, красная нитка, хорошее состояние. Сидения с праворукой мазды, электрорегулировки будут у пассажира, а откидываться будет водительское. Есть подушки безопасности, подогревы, защелки подходят к вазовским ремням нового образца. Очень удобные, возможно установить наверно в любой автомобиль!

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отправка как и раньше возможна по всей Украине. Последнее время работаю только с Интаймом (очень быстро и недорого). Мой тел: (О96) 24О 63О7.

цікавить передні відкидні рекаро або від мазди rx8

Салон от Chevrolet -от какого Шевролета ? на Лацетти подайдут?

Уже продан.

Нужен задний диван с Вектра Б (рекаро) желательно кожа-ткань!

:nea: Пока нет...

добрый вечер.нужно два сидения в ваз 2108 передние.желательно откидные

Наберите меня завтра, 0962406307.

От rx8 разные, какие именно нужны (кожа, велюр)? Наберите меня завтра, 0962406307.

цікавить передні відкидні рекаро або від мазди rx8

Будут RECARO в разных цветах, от rx8 (возможна продажа отдельно передних!), наберите меня завтра, 0962406307, все подробно расскажу.

Уже продан.

:nea: Пока нет...

Наберите меня завтра, 0962406307.

От rx8 разные, какие именно нужны (кожа, велюр)? Наберите меня завтра, 0962406307.

Будут RECARO в разных цветах, от rx8 (возможна продажа отдельно передних!), наберите меня завтра, 0962406307, все подробно расскажу.

Взял сиденья с Лексус GS 2007г, не работает микролифт сиденья.

Может кто подскажет по колодкам что к чему?

Взял сиденья с Лексус GS 2007г, не работает микролифт сиденья.

Может кто подскажет по колодкам что к чему?

Может колодка от джойстика к моторчику отсоеденилась.., смотреть нужно.

Салон MAZDA RX-8

Кожа, на боковых поддержках рефление, белая нитка, спинки пластиковые, состояние отличное! На пассажирском сидении электроуправление, водительское полностью мануальное + откидывается! Есть подушки безопасности, подогревы, защелки подходят к вазовским ремням нового образца. Очень удобные, можно установить в любой автомобиль! Цена: 2800грн комплект или без дивана 2600! отправка по всей Украине, звоним 096 24063 07.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти