INJET Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 что есть из кожи?Кожи много, что именно нужно, салон или только перед, откидные или нет???
Slash_19 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 интересуют сиденья А4/А6 S-line пара передних, либо салон целиком.
Green_a Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Неспешно ищу себе что-то комфортнее стока 2108. Можно как салон целиком, так и переднюю пару или просто водительское. Единственное условие - бежевый, коричневый цвет или его вариации, так как салон бежевый. Пожалуйста если будет что-либо пробегать - не сочтите за труд оповестить меня в личку.
INJET Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) интересуют сиденья А4/А6 S-line пара передних, либо салон целиком.Можно салоном привезти, наберите 096 2406307Неспешно ищу себе что-то комфортнее стока 2108. Можно как салон целиком, так и переднюю пару или просто водительское.Единственное условие - бежевый, коричневый цвет или его вариации, так как салон бежевый. Пожалуйста если будет что-либо пробегать - не сочтите за труд оповестить меня в личку.Будут откидные спортситы в рыжей коже, с подогревами. Наберите меня. Изменено 27 января, 2014 пользователем INJET
nikit@ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Приветствую,интересует салон Вектра Б рекаро(кожа+ткань).
INJET Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Приветствую,интересует салон Вектра Б рекаро(кожа+ткань).Добрый вечер. Вектры б нет, есть немного другие варианты, напишите мне в личку пожелания к сидениям и я вам предложу варианты.
INJET Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Диван BMW Е-36 (седан).Спинка и подушка без платформ, обивка кож.зам, дыр и порезов нет. Цена: 300грн.Фото:
Davыdov Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Диван BMW Е-36 (седан).Спинка и подушка без платформ, обивка кож.зам, дыр и порезов нет. Цена: 300грн.Фото:а можно фото задней части спинки и нижней с низу? с подлокотником такого нет случайно? Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru
INJET Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) а можно фото задней части спинки и нижней с низу? с подлокотником такого нет случайно?Фото скинул в личку, с подлокотником есть от универсала:Диван VW Golf IV.Спинка и подушка делится 2/1, задняя часть спинки жесткая, есть подголовники и подлокотник с боксом, обивка кож.зам. Цена: продан.Фото: Изменено 28 августа, 2014 пользователем INJET
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти