Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Сидения PORSCHE BOXSTER

Кожа/перфорация, хорошее состояние. Электрорегулировка спинки, микролифты (механизм реализован на газовом упоре с клапаном), подогревы. Сидения откидные, по идее пассажирское должно отъезжать в перед (стоит пружина), но не отъезжает :unsure: . Отчетливо чувствуется боковая поддержка, внизу кстати она не меньше чем на спинке! Цена: Проданы.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем INJET
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RX-8 нет.   Салон AUDI A8 D3 Салон с машины 2005 года, в класном состоянии, без дыр. Могу организовать дверные карты.Передние сидения с 14 направлениями регулировок на каждом:- двухстор

BMW e93 sportseats Кожа, состояние идеальное. 14 направлений регулировок! Диван как раз в 2108, по ширине 120см. На передних есть пневмо-регулировка ширины боковой поддержки, валики под колени, д

Изображения в теме

Я у вас взял от ягуара х тайп салон в бежевом цвете. Может есть подлокотник вот такой как у шкоды....бежевый и не очень широкий...чтоб влез мне между сидения в ваз 2101. Если есть варианты скиньте мне на почту leonzeos@gmail.com

И все вместе отправите))

Изменено пользователем zeos_ua

Добрый день!

Какие салоны есть в данный момент на продажу? Интересуют салоны с Audi A8, Jaguar, Volvo или с электрикой полный комплект.

С уважением Юрий

Изменено пользователем kokos85

Я у вас взял от ягуара х тайп салон в бежевом цвете. Может есть подлокотник вот такой как у шкоды....бежевый и не очень широкий...чтоб влез мне между сидения в ваз 2101. Если есть варианты скиньте мне на почту leonzeos@gmail.com

И все вместе отправите))

Если от Шкоды будет салон, то продаваться будет комплектом и скорее всего под заказ. Подлокотник могу предложить от 166 Альфы, правда в черном цвете но зато с боксом и функцией подъема (для использования ручника). Отправлю из Николаева, вместе с креслами не получится.

Если от Шкоды будет салон, то продаваться будет комплектом и скорее всего под заказ. Подлокотник могу предложить от 166 Альфы, правда в черном цвете но зато с боксом и функцией подъема (для использования ручника). Отправлю из Николаева, вместе с креслами не получится.

Будем искать)) Спасибо))

Салон JAGUAR X-TYPE

Версия SPORT (есть отличия). Кожа/алькантара, отличное состояние! Есть регулировка по высоте. В отличии от обычных намного сильнее боковая поддержка! Подогревы! Спинка дивана цельная, так же есть подлокотник с подстаканниками. Ремней с катушками уже нет! Цена: Продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Салон ROVER (MG).

Кож.зам/ткань, красная нитка. Отличная боковая поддержка! Спинка дивана разлаживается 2/1. Сидения с праворукой 3-х дверки, на фото кресла поменяны местами, при такой установке у водителя будет регулировка по высоте и поясничный упор, но откидываться будут лапками с внутренних сторон. Если сидения ставить на седан, то вообще ни каких проблем. На креслах оборваны тросики откидывания спинок (крючки и лапки абсолютно рабочие, нужно только провести тросики), и на водительском кресле есть 2 задира на кож.заме (можно банально заклеить и в машине 100% не будет видно). Кресла очень удобные! Цена: Продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сидения PORSCHE BOXSTER

Кожа/перфорация, хорошее состояние. Электрорегулировка спинки, микролифты (механизм реализован на газовом упоре с клапаном), подогревы. Сидения откидные, по идее пассажирское должно отъезжать в перед (стоит пружина), но не отъезжает :unsure: . Отчетливо чувствуется боковая поддержка, внизу кстати она не меньше чем на спинке! Цена: 3500грн.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Доброго времени суток!А можно такие же,но рыжие привезти?И какая цена на них?

Доброго времени суток!А можно такие же,но рыжие привезти?И какая цена на них?

Добрый вечер. Рыжие PORSCHE найти проблема. Оставьте в личке ваш № телефона, завтра перезвоню.

Салон SEAT Altea (Reference Sport)

Отличное состояние. Сидения с хорошей боковой поддержкой, как перед так и диван! Не продавленные, не протертые, крошечный пропал в углу дивана (не заметный). Материал прочный и износостойкий. На передних креслах есть боксы и регулировки по высоте + поясничные регулировки, есть airbag. Диван на собственной платформе, есть регулировки наклона спинки дивана (раздельно 2 стороны), + подлокотник с подстаканниками. Цена: 3200грн комплект.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти