Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Интересуют передние сидения на ВАЗ 2109, с минимумом переделок. Или весь салон на ВАЗ 2109!!!

С процессом установки практически не знаком, ДОПОЛНИТЕЛЬНО буду благодарен за консультацию относительно установки

или координаты возможного специалиста для установки сидений в КИЕВЕ....

Опубликовано (изменено)

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Интересуют передние сидения на ВАЗ 2109, с минимумом переделок. Или весь салон на ВАЗ 2109!!!

С процессом установки практически не знаком, ДОПОЛНИТЕЛЬНО буду благодарен за консультацию относительно установки

или координаты возможного специалиста для установки сидений в КИЕВЕ....

Здравствуйте, с минимум переделок на передок станут от СААБа, или салон Гольф 5:

Салон VW Golf 5.

Хорошее состояние. Обивка без дефектов, нет порезов и потертостей. Неплохая боковая поддержка! Салон с 5-ти дверки, передние кресла имеют микролифты и поясничные регулировки, диван с подлокотником и подголовниками. Цена: продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем INJET
Опубликовано

Добрый день!

Нужен салон в ВАЗ 2108.

Нравится БМВ е30 рекаро или моторспорт.

Но если нет, рассмотрю не менее достойные варианты.

От совета тоже не откажусь. ))

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Нужен салон в ВАЗ 2108.

Нравится БМВ е30 рекаро или моторспорт.

Но если нет, рассмотрю не менее достойные варианты.

От совета тоже не откажусь. ))

Добрый. Если не боитесь переделок, то можно и БМВ поставить, а можно:

Салон SEAT Ibiza.

Откидные! В хорошем состоянии, нет ни потертостей ни порезов/пропалов. Передние с очень хорошей боковой поддержкой + выраженная подколенная подушка, при откидывании спинка опускается довольно глубоко, что дает больше места для доступа на второй ряд. Диван из 2-х половинок, разлаживается 2/1. Все механизмы исправны, все отлично работает и функционирует! Цена: продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

Добрый день интересует 2 пер сиденья(матерчатые, серо-черные тона), которые встанут на 2112. Много наворотов необязательно, но хорошая боковая поддержка и регулировка по высоте надо и компактные чтобы сзади могли сидеть не только инвалиды безногие. Насчет заднего - расмотрю варианты без трудоемких переделок. Местонахождение Одесса приветствуется. Я бы подъехал.

Изменено пользователем KumVano
Опубликовано (изменено)

Бронь!

На сидения Mazda rx 8

Ок. Если увидите в теме, а я забуду вам напомнить, звоните 0962406307.

Добрый день интересует 2 пер сиденья(матерчатые, серо-черные тона), которые встанут на 2112. Много наворотов необязательно, но хорошая боковая поддержка и регулировка по высоте надо и компактные чтобы сзади могли сидеть не только инвалиды безногие. Насчет заднего - расмотрю варианты без трудоемких переделок. Местонахождение Одесса приветствуется. Я бы подъехал.

Добрый день, вот неплохой вариант:

Салон AUDI A4

Сидения в отличном состоянии, с маленьким пробегом, есть все пластмасски и заглушки. Передние с очень хорошей боковой поддержкой (реально чувствуется, особенно нижняя), есть микролифты и подушки безопасности. Диван с подлокотником и боксом. К передним тоже есть подлокотник, со своей платформой (которую можно снять), поднимается (если нужно воспользоваться ручником), можно установить наверно в любое авто. Подлокотник не какое-то китайское "пластмасса", а очень качественный, сломать тяжело. Цена: продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Дима, привет! Вот так сделал карты дверей и пластик вокруг стекол.

Теперь осталось заменить тонель. Жду предложений.

Ого, вот это называется поменял сидения... Очень красиво, у меня тоже карты перешитые и в реале выглядят куда эффектней чем на фото. Прикольно получилось, и хорошо со читается черный с бежевым! С тоннелями сейчас очень туго, постараюсь тот от Шкоды А5 договорится за недорого вам предложить, но это с понедельника.
Опубликовано

День добрый. нужны сидения передние откатные минимальных размеров. ширина максимум 46см, и с минимальной высотой подушки до салазок. желательно кожа, но рассмотрю и другие варианты. микролифты подушки и так далее более чем не обязательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти