INJET Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 черные передние от спайдера проданы?? нужны на альфа ромео 33 кожа или велюр черные 39х39Проданы. Будет кожа от купе, но не скоро.Добрый вечер.Нужен полный комплект сидений от 2-х дверного авто. Желательно кожа с подогревом. Передние - откидные. Задний диван максимальной ширины - 143 см.Можно скомбинировать, к примеру перед Sportsitze E-36, а диван от Volvo V-40 (он как раз 140см в ширину). Получится комплект на 2-х дверку, в коже, с подогревом и диван будет разлаживаться 2/1.Добрый день.Планирую поменять передние сиденья и задний диван в Ниве (21213). Есть что-либо подходящее от иномарок в продаже? Или посоветуйте, пожалуйста, от каких иномарок стоит поискать.Подогрев не критичен, желательно кожа, с хорошей боковой поддержкой. Рассмотрю все варианты.Спасибо.Добрый день. С откидными напряг .Sportsitze E-36, кожа с хорошей боковой поддержкой. Но одной пары на всех не хватит, если не заберут то выложу в теме на продажу.
pirs_ua Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Кобинация устроит полностью. Если подберете в хорошем состоянии черный комплект, откидной, без электрорегулировки, сразу заберу не торгуясь
INJET Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Кобинация устроит полностью. Если подберете в хорошем состоянии черный комплект, откидной, без электрорегулировки, сразу заберу не торгуясь Скиньте мне в личку ваш № тел.Перед Е-46 продан, остался диван и дверные карты (вместе отдам недорого), описание выше. Кто брал сидения PORSCHE, киньте фото как смотрятся в 2108, интересно.
Ярослав2101 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 есть что нибуть на деу нексиа комплект перед и зад кожа красная или черная с минимальными переделками? если да то фото и цена
zeos_ua Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 http://vaz2101.com/showthread.php?p=1248586#post1248586Подключение сидений от Jaguar X-Type 2003
AlexB Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Добрый день! Есть ли передние сидения Opel Veckta B "RECARO"?! Или есть что небуть для Славуты, без особых переделок?!
INJET Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 есть что нибуть на деу нексиа комплект перед и зад кожа красная или черная с минимальными переделками? если да то фото и ценаИз кожи остался салон VOLVO V-70, если интересно напишите мне в личку, я дам размеры.http://vaz2101.com/showthread.php?p=1248586#post1248586Подключение сидений от Jaguar X-Type 2003Спасибо.Добрый день!Есть ли передние сидения Opel Veckta B "RECARO"?!Или есть что небуть для Славуты, без особых переделок?!Добрый день. "Вектры Б" нет. С минимум переделок пока вариантов нет.
AlexB Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Возможно ли зарание оставить бронь и связвться со мной при появлении каких либо вариантов или OVB?!
serpolan Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Интересуют сидения передние и задние с минимальными переделками в классику. Ищу не спеша, поэтому рассмотрю любые варианты. Только ткань и желательно темные, можно с оттенками темно-красного. заранее благодарен!!!
INJET Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Возможно ли зарание оставить бронь и связвться со мной при появлении каких либо вариантов или OVB?!Как увидите в продаже, звоните. Только так.Интересуют сидения передние и задние с минимальными переделками в классику. Ищу не спеша, поэтому рассмотрю любые варианты. Только ткань и желательно темные, можно с оттенками темно-красного.заранее благодарен!!!Пока что салоном есть только в черной коже, недорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти