INJET 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Добрый вечер,что есть из передних сидений для 2108?.Киньте в личку плз.Передние кресла alfa-romeo (Junior).Требуют чистки, в остальном хорошее состояние, не просаженные, все регулировки исправны. Водительское с микролифтм по высоте, пассажирское при откидывании отъезжает вперед. Кресла очень легкие, с классной боковой поддержкой и выраженной подколенной подушкой! Салазки прямые, низкие, легко переделываются под установку в любую машину. Цена: порданы.Фото: Изменено 29 ноября, 2014 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Передние сидения Volvo.Кожа/ткань, лицевая часть требует чистки, в остальном состояние отличное! Мягкие и очень удобные кресла, с хорошей боковой поддержкой! У водителя дополнительно есть микролифт по высоте и поясничная регулировка, пассажирское кресло так же оснащено поясничной регулировкой и еще складывается в столик. Салазки прямые, становятся с минимум переделок в большинство автомобилей. Цена: проданы.Фото: Изменено 18 декабря, 2014 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chyn 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте, могу я попросить скинуть в личку имеющиеся салоны и сидения отдельно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте, могу я попросить скинуть в личку имеющиеся салоны и сидения отдельно, спасибоСкинул.Вечер добрый, на 21099 задний диван ткань, что есть с минимальными переделками и цена.С минимальными переделками нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А с какими есть и примеры, цены.Opel Vectra B, кожа/ткань, подголовники + подлокотник - 500грн.Subaru Impreza WRX, ткань - 300грн.Как станут не знаю. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belikov 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А с какими есть и примеры, цены.Приведенные варианты диванов, натяни на СТОК каркас по этой схеме:http://www.drive2.ru/c/1454259/Таким образом получишь ино-диван, с минимальными переделками и с полным функционалом (имеется в виду заводской трансформацией). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan2106 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Интересуют сиденья в ВАЗ 2106 ткань, что можете предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Интересуют сиденья в ВАЗ 2106 ткань, что можете предложить?Салон mercedes c-class или передние vovlvo, и те и другие по 100$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Салон RECARO (Opel omega).Кожа, отличное состояние! В креслах есть электромикролифты по высоте, регулировка наклона сидения назад, 2-х контурная поясничная регулировка, выдвижные валики под колени, подогревы! Диван так же в идеальном состоянии, разлаживается 2/1, есть широкий (на 2 локтя) подлокотник, 3 подголовника и подогрев!!! Цена: продан.Фото: Изменено 14 января, 2015 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulit 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Салон RECARO (Opel omega).Кожа, отличное состояние! В креслах есть электромикролифты по высоте, регулировка наклона сидения назад, 2-х контурная поясничная регулировка, выдвижные валики под колени, подогревы! Диван так же в идеальном состоянии, разлаживается 2/1, есть широкий (на 2 локтя) подлокотник, 3 подголовника и подогрев!!! Цена комплекта: 450$, могу продать по отдельности.Фото:а какая цена двух передних? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти