INJET Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Добрый вечер,что есть из передних сидений для 2108?.Киньте в личку плз.Передние кресла alfa-romeo (Junior).Требуют чистки, в остальном хорошее состояние, не просаженные, все регулировки исправны. Водительское с микролифтм по высоте, пассажирское при откидывании отъезжает вперед. Кресла очень легкие, с классной боковой поддержкой и выраженной подколенной подушкой! Салазки прямые, низкие, легко переделываются под установку в любую машину. Цена: порданы.Фото: Изменено 29 ноября, 2014 пользователем INJET
INJET Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Передние сидения Volvo.Кожа/ткань, лицевая часть требует чистки, в остальном состояние отличное! Мягкие и очень удобные кресла, с хорошей боковой поддержкой! У водителя дополнительно есть микролифт по высоте и поясничная регулировка, пассажирское кресло так же оснащено поясничной регулировкой и еще складывается в столик. Салазки прямые, становятся с минимум переделок в большинство автомобилей. Цена: проданы.Фото: Изменено 18 декабря, 2014 пользователем INJET
chyn Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте, могу я попросить скинуть в личку имеющиеся салоны и сидения отдельно, спасибо
INJET Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте, могу я попросить скинуть в личку имеющиеся салоны и сидения отдельно, спасибоСкинул.Вечер добрый, на 21099 задний диван ткань, что есть с минимальными переделками и цена.С минимальными переделками нет.
INJET Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А с какими есть и примеры, цены.Opel Vectra B, кожа/ткань, подголовники + подлокотник - 500грн.Subaru Impreza WRX, ткань - 300грн.Как станут не знаю. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем INJET
Belikov Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А с какими есть и примеры, цены.Приведенные варианты диванов, натяни на СТОК каркас по этой схеме:http://www.drive2.ru/c/1454259/Таким образом получишь ино-диван, с минимальными переделками и с полным функционалом (имеется в виду заводской трансформацией).
ivan2106 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Интересуют сиденья в ВАЗ 2106 ткань, что можете предложить?
INJET Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Интересуют сиденья в ВАЗ 2106 ткань, что можете предложить?Салон mercedes c-class или передние vovlvo, и те и другие по 100$.
INJET Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Салон RECARO (Opel omega).Кожа, отличное состояние! В креслах есть электромикролифты по высоте, регулировка наклона сидения назад, 2-х контурная поясничная регулировка, выдвижные валики под колени, подогревы! Диван так же в идеальном состоянии, разлаживается 2/1, есть широкий (на 2 локтя) подлокотник, 3 подголовника и подогрев!!! Цена: продан.Фото: Изменено 14 января, 2015 пользователем INJET
bulit Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Салон RECARO (Opel omega).Кожа, отличное состояние! В креслах есть электромикролифты по высоте, регулировка наклона сидения назад, 2-х контурная поясничная регулировка, выдвижные валики под колени, подогревы! Диван так же в идеальном состоянии, разлаживается 2/1, есть широкий (на 2 локтя) подлокотник, 3 подголовника и подогрев!!! Цена комплекта: 450$, могу продать по отдельности.Фото:а какая цена двух передних?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти