Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер,что есть из передних сидений для 2108?.Киньте в личку плз.

Передние кресла alfa-romeo (Junior).

Требуют чистки, в остальном хорошее состояние, не просаженные, все регулировки исправны. Водительское с микролифтм по высоте, пассажирское при откидывании отъезжает вперед. Кресла очень легкие, с классной боковой поддержкой и выраженной подколенной подушкой! Салазки прямые, низкие, легко переделываются под установку в любую машину. Цена: порданы.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем INJET
Опубликовано (изменено)

Передние сидения Volvo.

Кожа/ткань, лицевая часть требует чистки, в остальном состояние отличное! Мягкие и очень удобные кресла, с хорошей боковой поддержкой! У водителя дополнительно есть микролифт по высоте и поясничная регулировка, пассажирское кресло так же оснащено поясничной регулировкой и еще складывается в столик. Салазки прямые, становятся с минимум переделок в большинство автомобилей. Цена: проданы.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Здравствуйте, могу я попросить скинуть в личку имеющиеся салоны и сидения отдельно, спасибо

Скинул.

Вечер добрый, на 21099 задний диван ткань, что есть с минимальными переделками и цена.

С минимальными переделками нет.
Опубликовано (изменено)

А с какими есть и примеры, цены.

Opel Vectra B, кожа/ткань, подголовники + подлокотник - 500грн.

Subaru Impreza WRX, ткань - 300грн.

Как станут не знаю.

Опубликовано

А с какими есть и примеры, цены.

Приведенные варианты диванов, натяни на СТОК каркас по этой схеме:

http://www.drive2.ru/c/1454259/

Таким образом получишь ино-диван, с минимальными переделками и с полным функционалом (имеется в виду заводской трансформацией).

5e82a07f25cet.jpg

AH6272HC.png

nomuaold_05_%20Belikov.png

1.gif

ab241957.gif

Опубликовано

Интересуют сиденья в ВАЗ 2106 ткань, что можете предложить?

Салон mercedes c-class или передние vovlvo, и те и другие по 100$.
Опубликовано (изменено)

Салон RECARO (Opel omega).

Кожа, отличное состояние! В креслах есть электромикролифты по высоте, регулировка наклона сидения назад, 2-х контурная поясничная регулировка, выдвижные валики под колени, подогревы! Диван так же в идеальном состоянии, разлаживается 2/1, есть широкий (на 2 локтя) подлокотник, 3 подголовника и подогрев!!! Цена: продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Салон RECARO (Opel omega).

Кожа, отличное состояние! В креслах есть электромикролифты по высоте, регулировка наклона сидения назад, 2-х контурная поясничная регулировка, выдвижные валики под колени, подогревы! Диван так же в идеальном состоянии, разлаживается 2/1, есть широкий (на 2 локтя) подлокотник, 3 подголовника и подогрев!!! Цена комплекта: 450$, могу продать по отдельности.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а какая цена двух передних?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти