Kasian 12 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Добрый день. Есть с большей боковой поддержкой и регулировками и в тоже время одинаковые по габаритам (сделаны на одной платформе), салон SAAB 9-5. От вектры нет, заказ на него брать не буду. Почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а с подколенным валиком нету ничего? у меня вектра А, с "бешки" становится с минимальными переделками.может присоветуете что то?С валиком есть, но дорого. Эти кресла на базе вектровских, я же написал на одной платформе. У них только валиков нет, в остальном вектровские отдыхают, поверьте.Почем?Они не откидные. На отдачу 230$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panamaey 0 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 спасибо за ответ. но надо с валиком(травма колена)!да и по цене -дороговато!подожду мож появится! ,до весны время терпит! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasian 12 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 С валиком есть, но дорого. Эти кресла на базе вектровских, я же написал на одной платформе. У них только валиков нет, в остальном вектровские отдыхают, поверьте.Они не откидные. На отдачу 230$. Понял... Прикольные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey-sv 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте! Какие хорошие сиденья есть для длительных поездок для ваз 21111 с минимум переделок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте! Какие хорошие сиденья есть для длительных поездок для ваз 21111 с минимум переделок?Здравствуйте. Можно поставить VW Passat B6, Volvo или SAAB. Напишите мне в личку примерно на что рассчитываете по бюджету и вам предложу варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) RECARO CS (BMW E34 ALPINA).Очень большая боковая поддержка! Откидные, у водителя электрорегулировка спинки и электромикролифт, у пассажира элекромикролифт. Сидения без салазок (лифты работают без салазок). Цена: проданы.Фото: Изменено 10 мая, 2015 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey-sv 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Здравствуйте. Можно поставить VW Passat B6, Volvo или SAAB. Напишите мне в личку примерно на что рассчитываете по бюджету и вам предложу варианты. Отправил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Отправил в личку.Нет ваших сообщений . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dru597 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Добрый день. Подскажите возможно ли заказать у Вас такой подлокотник на w 124. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем dru597 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти