Kasian Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Добрый день. Есть с большей боковой поддержкой и регулировками и в тоже время одинаковые по габаритам (сделаны на одной платформе), салон SAAB 9-5. От вектры нет, заказ на него брать не буду. Почем?
INJET Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 а с подколенным валиком нету ничего? у меня вектра А, с "бешки" становится с минимальными переделками.может присоветуете что то?С валиком есть, но дорого. Эти кресла на базе вектровских, я же написал на одной платформе. У них только валиков нет, в остальном вектровские отдыхают, поверьте.Почем?Они не откидные. На отдачу 230$.
panamaey Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 спасибо за ответ. но надо с валиком(травма колена)!да и по цене -дороговато!подожду мож появится! ,до весны время терпит! спасибо
Kasian Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 С валиком есть, но дорого. Эти кресла на базе вектровских, я же написал на одной платформе. У них только валиков нет, в остальном вектровские отдыхают, поверьте.Они не откидные. На отдачу 230$. Понял... Прикольные)
sergey-sv Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте! Какие хорошие сиденья есть для длительных поездок для ваз 21111 с минимум переделок?
INJET Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте! Какие хорошие сиденья есть для длительных поездок для ваз 21111 с минимум переделок?Здравствуйте. Можно поставить VW Passat B6, Volvo или SAAB. Напишите мне в личку примерно на что рассчитываете по бюджету и вам предложу варианты.
INJET Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) RECARO CS (BMW E34 ALPINA).Очень большая боковая поддержка! Откидные, у водителя электрорегулировка спинки и электромикролифт, у пассажира элекромикролифт. Сидения без салазок (лифты работают без салазок). Цена: проданы.Фото: Изменено 10 мая, 2015 пользователем INJET
sergey-sv Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Здравствуйте. Можно поставить VW Passat B6, Volvo или SAAB. Напишите мне в личку примерно на что рассчитываете по бюджету и вам предложу варианты. Отправил в личку
INJET Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Отправил в личку.Нет ваших сообщений .
dru597 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Добрый день. Подскажите возможно ли заказать у Вас такой подлокотник на w 124. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем dru597
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти