Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Есть с большей боковой поддержкой и регулировками и в тоже время одинаковые по габаритам (сделаны на одной платформе), салон SAAB 9-5. От вектры нет, заказ на него брать не буду.

Изображение

Почем?
Опубликовано

а с подколенным валиком нету ничего? у меня вектра А, с "бешки" становится с минимальными переделками.может присоветуете что то?

С валиком есть, но дорого. Эти кресла на базе вектровских, я же написал на одной платформе. У них только валиков нет, в остальном вектровские отдыхают, поверьте.

Почем?

Они не откидные. На отдачу 230$.
Опубликовано

спасибо за ответ. но надо с валиком(травма колена)!да и по цене -дороговато!подожду мож появится! ,до весны время терпит!

спасибо

Опубликовано

С валиком есть, но дорого. Эти кресла на базе вектровских, я же написал на одной платформе. У них только валиков нет, в остальном вектровские отдыхают, поверьте.

Они не откидные. На отдачу 230$.

Понял... Прикольные)
Опубликовано

Здравствуйте! Какие хорошие сиденья есть для длительных поездок для ваз 21111 с минимум переделок?

Здравствуйте. Можно поставить VW Passat B6, Volvo или SAAB. Напишите мне в личку примерно на что рассчитываете по бюджету и вам предложу варианты.
Опубликовано (изменено)

RECARO CS (BMW E34 ALPINA).

Очень большая боковая поддержка! Откидные, у водителя электрорегулировка спинки и электромикролифт, у пассажира элекромикролифт. Сидения без салазок (лифты работают без салазок). Цена: проданы.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем INJET
Опубликовано

Здравствуйте. Можно поставить VW Passat B6, Volvo или SAAB. Напишите мне в личку примерно на что рассчитываете по бюджету и вам предложу варианты. Отправил в личку

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Подскажите возможно ли заказать у Вас такой подлокотник на w 124.

post-33441-1423748059.jpg

Изменено пользователем dru597

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти