Cor 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Добрый день! Хочу узнать ответ на два вопроса которые меня очень волнуют так как хочу переделать свой автомобиль ваз 2108 93 г. карбюраторный двигатель 1.5 л корт. крыло ) ! 1. Хочу провести сварочные и молярные роботы по кузову авто ваз 2108 93 года и задумался над установкой длинного крыла - капота , н овот что то захотелось зделать морду ваз 2113 установить фары , бампера , молдинги. Вопрос : Надо ли переоформлять документы на машину в связи с переходом на другую мордду с ваз 2108 на ваз 2113 ? 2. Думаю установить 16 клапанный двигатель! Вопрос : установка двигателя 1.5 16 к ф место 1.5 8 к требуэт замены документов или нет ? Извините меня если дурацкие вопросы или не в тот пост на писал . Заранее спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Все нужно будет оформлять через ГАИ. Двигатель обязательно по поводу морды не подскажу, если просто переход на длинное крыло и капот то не нужно, а вот от 2113 скорее всего что нужно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Добрый день! Хочу узнать ответ на два вопроса которые меня очень волнуют так как хочу переделать свой автомобиль ваз 2108 93 г. карбюраторный двигатель 1.5 л корт. крыло ) !1. Хочу провести сварочные и молярные роботы по кузову авто ваз 2108 93 года и задумался над установкой длинного крыла - капота , н овот что то захотелось зделать морду ваз 2113 установить фары , бампера , молдинги. Вопрос : Надо ли переоформлять документы на машину в связи с переходом на другую мордду с ваз 2108 на ваз 2113 ?2. Думаю установить 16 клапанный двигатель! Вопрос : установка двигателя 1.5 16 к ф место 1.5 8 к требуэт замены документов или нет ? Извините меня если дурацкие вопросы или не в тот пост на писал . Заранее спасибо за ответ!И по первой и по второй переделке нужно все узаконивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEN_7 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Добрый день! Хочу узнать ответ на два вопроса которые меня очень волнуют так как хочу переделать свой автомобиль ваз 2108 93 г. карбюраторный двигатель 1.5 л корт. крыло ) !1. Хочу провести сварочные и молярные роботы по кузову авто ваз 2108 93 года и задумался над установкой длинного крыла - капота , н овот что то захотелось зделать морду ваз 2113 установить фары , бампера , молдинги. Вопрос : Надо ли переоформлять документы на машину в связи с переходом на другую мордду с ваз 2108 на ваз 2113 ?2. Думаю установить 16 клапанный двигатель! Вопрос : установка двигателя 1.5 16 к ф место 1.5 8 к требуэт замены документов или нет ? Извините меня если дурацкие вопросы или не в тот пост на писал . Заранее спасибо за ответ!Морду с 13 нужно узаконить(переобладнання). Себе такое планировал, посчитал-13 морда вдвое дороже длинного крыла+узаконить и передумал... Двиг, я думаю, можно не оформлять(объем ведь не меняется , а кол-во клопов роли не играет. Горизонталки и нулевики не оформляют же). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cor 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 По поводу двигателя я так тоже думаю!) объем тот же остаётся. Может кто то есчо что то подскажет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 По поводу двигателя я так тоже думаю!) объем тот же остаётся. Может кто то есчо что то подскажет!На сколько я помню то в автошколе нас учили что машина переоформляется при изменении данных в техпаспорте. А там указан лишь объём и тип топлива. Так что думаю что не надо. Хотя лучше конечно сходить в местное МРЭО и узнать. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 почитай эту тему - Внесення змін до Порядку державної реєстрації авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cor 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) почитай эту тему - Внесення змін до Порядку державної реєстрації автоНикаких ответов на мои вопросы я там не нашел!) (все об одном поставить снять с учета на учет ) если ты знаєш конкретный ответ на мои вопросы то будь добр дай конкретный ответ! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Cor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Никаких ответов на мои вопросы я там не нашел!) (все об одном поставить снять с учета на учет ) если ты знаєш конкретный ответ на мои вопросы то будь добр дай конкретный ответ!там человек (из ГАИ ) писал что конкретно у них ставят любой мотор на авто и вносят номера в базу без проблем (так сложилось). А вообще ты не жди готовый ответ на блюдечке и открывай поиск.... слово переоборудование и термин изменение модели тебе говорят о чем-то? Изменено 16 августа, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти