Jeronimo 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ТЫЦЬ Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Адни иероглифы, ет че для китайцев? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Кадировку поправь мальчик.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Кадировку поправь мальчик....<{POST_SNAPBACK}>а ДЕ АНО НАХОДИЦЦО? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Прада написанна :-( у меня 91 г. выпуска. осталось только новую подвеску переднюю, карбешник. а дальше пойдет тунинг. все остальное уже новое поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 а ДЕ АНО НАХОДИЦЦО? <{POST_SNAPBACK}>правая кнопка мышки! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 а ДЕ АНО НАХОДИЦЦО? <{POST_SNAPBACK}>ОБЫЧНО ВИД-КОДИРОВКА (VIEW-ENCODING) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Прада написанна :-(у меня 91 г. выпуска.осталось только новую подвеску переднюю, карбешник.а дальше пойдет тунинг. все остальное уже новое поставил.<{POST_SNAPBACK}>Толька не ставь синии писалки,уже появились разноцветные... P.s.Шютка... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ОБЫЧНО ВИД-КОДИРОВКА (VIEW-ENCODING)<{POST_SNAPBACK}>Ты забыл дописать, что КОИ 8 нуна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Толька не ставь синии писалки,уже появились разноцветные... P.s.Шютка...<{POST_SNAPBACK}>А вот и не шютка. Я когда забрал машину, то синие брызгалки уже были, я их просто отключил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти