Dem@n 60 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) На восьмерку? Не Валера тут ты не прав. Я щас в свою 10 литров лью и целых 70 км проезжаю. Я надеюсь со средины недели все в шоколаде будет. Когда новый двиг поставлю Изменено 19 августа, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да вроде ж Авео )Еще веселее. Не Валера тут ты не прав. Я щас в свою 10 литров лью и целых 70 км проезжаю. Я надеюсь со средины недели все в шоколаде будет. Когда новый двиг поставлюЭто что много? У меня на Субару 100 литров, на 100 км. расход, и то мне писать сдыдно типа фак фюел экономи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Еще веселее. Это что много? У меня на Субару 100 литров, на 100 км. расход, и то мне писать сдыдно типа фак фюел экономи.Ну субару это субару. Спортяга. А у меня стоковый 1.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну субару это субару. Спортяга. А у меня стоковый 1.3Какая спортяга? Гражданская машина. Да и Элька у меня в районе 12 литров ест. Зимой 16. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти