Dj Sobaka 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 C праздничком!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Присойденяюсь ко всем поздровлениям!!! И желаю чтобы завтра кто будет участвовать в ралли уехал домой только с кубком... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взаимно... ой, не то, и Вас, дорогие муЖчині с прошедшим 23-м февраля и с почти наступившим 8-м марта! Любите, берегите нас! и еще, все кто не в 2108, - те, не мужчині! ВОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Милыеи наши, красивые наши, любимые наши девченки! С праздником....пусть он не заканчивается для Вас по возможности как можно дольше...и спасибо Вам за то что вы есть...А то бы наверное был бы Валера.... <{POST_SNAPBACK}>В слове был, букву ы нужно сменить на и. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Взаимно...ой, не то, и Вас, дорогие муЖчині с прошедшим 23-м февраля и с почти наступившим 8-м марта!Любите, берегите нас! и еще, все кто не в 2108, - те, не мужчині!ВОТ!<{POST_SNAPBACK}>Главное, вовремя поздравила с 23 Февраля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Собственно, я тоже хочу поздравить милых дам с наступающим праздничком. И разумеется выделить вреди них тех, кто тепло относится ко мне. Не буду называть имен, что бы соблюсти конспирацию. Я вас просто обожаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 С 8 Марта! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Собственно, я тоже хочу поздравить милых дам с наступающим праздничком. И разумеется выделить вреди них тех, кто тепло относится ко мне. Не буду называть имен, что бы соблюсти конспирацию. Я вас просто обожаю.<{POST_SNAPBACK}>А ты их как выделяеш, жирным шрифтом или подчеркиванием? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Милые женщины, с праздником Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Дорогие девушки! Любите и будьте любимы! Любите и будьте сильны! Любите и будьте красивы! И в этом поможем вам мы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти