ALECKS Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Присойденяюсь ко всем поздровлениям!!! И желаю чтобы завтра кто будет участвовать в ралли уехал домой только с кубком... 2108 CLUB Fish Team !!!
Yaroslava Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взаимно... ой, не то, и Вас, дорогие муЖчині с прошедшим 23-м февраля и с почти наступившим 8-м марта! Любите, берегите нас! и еще, все кто не в 2108, - те, не мужчині! ВОТ!
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Милыеи наши, красивые наши, любимые наши девченки! С праздником....пусть он не заканчивается для Вас по возможности как можно дольше...и спасибо Вам за то что вы есть...А то бы наверное был бы Валера.... <{POST_SNAPBACK}>В слове был, букву ы нужно сменить на и. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Взаимно...ой, не то, и Вас, дорогие муЖчині с прошедшим 23-м февраля и с почти наступившим 8-м марта!Любите, берегите нас! и еще, все кто не в 2108, - те, не мужчині!ВОТ!<{POST_SNAPBACK}>Главное, вовремя поздравила с 23 Февраля. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Собственно, я тоже хочу поздравить милых дам с наступающим праздничком. И разумеется выделить вреди них тех, кто тепло относится ко мне. Не буду называть имен, что бы соблюсти конспирацию. Я вас просто обожаю. Маленького, кто хочешь обидит.
Yarp Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Собственно, я тоже хочу поздравить милых дам с наступающим праздничком. И разумеется выделить вреди них тех, кто тепло относится ко мне. Не буду называть имен, что бы соблюсти конспирацию. Я вас просто обожаю.<{POST_SNAPBACK}>А ты их как выделяеш, жирным шрифтом или подчеркиванием?
Vanyo Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Дорогие девушки! Любите и будьте любимы! Любите и будьте сильны! Любите и будьте красивы! И в этом поможем вам мы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти