Рекомендуемые сообщения

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

пора турбо соберать,бить рекорд Серой мыши.

А с КПП что делать ??? Если бы комитет реально переживал за развитие дисциплины то разрешили бы КПП менять в СТРИТЕ ....... а они хотели протащить в СТРИТ кулак ))))) а что здесь такого ))))) типа не приделах ...... Кулак это не спорт ))))))

Так что строить котях не хочется, делать нормальную турбу не получится, а инотаз тюнить пока дорого )))))

Изменено пользователем 888

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

Опубликовано

А с КПП что делать ??? Если бы комитет реально переживал за развитие дисциплины то разрешилибы КПП менять в СТРИТЕ ....... а они хотели протащить в СТРИТ кулак ))))) а что здесь такого ))))) типа не приделах ...... Кулак это не спорт ))))))

Так что стрить котях нехочется, делать нормальную турбу не получится, а инотаз тюнить пока дорого )))))

Я Представляю Что бы было , если бы в Стрите был Допуск На Ино Кпп ))

!

Опубликовано (изменено)

Я Представляю Что бы было , если бы в Стрите был Допуск На Ино Кпп ))

Думаю низкие 11 сек. стало бы нормой ))))))

Следующим совместным проектом станет вот такая красавица )))))

Если станет конечно .......

post-18067-1361733858.jpg

post-18067-1361734045.jpg

Изменено пользователем 888

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

Опубликовано

Думаю низкие 11 сек. стало бы нормой ))))))

Следующим совместным проектом станет вот такая красавица )))))

Если станет конечно .......

post-18067-1361733858.jpg

Знаем этот проект , Знакомые подготавливали и красили :) ( я думаю Вам понятно про кого Речь идет )

Если бы спонсора для него найти...

!

Опубликовано

А с КПП что делать ??? Если бы комитет реально переживал за развитие дисциплины то разрешили бы КПП менять в СТРИТЕ ....... а они хотели протащить в СТРИТ кулак ))))) а что здесь такого ))))) типа не приделах ...... Кулак это не спорт ))))))

Так что строить котях не хочется, делать нормальную турбу не получится, а инотаз тюнить пока дорого )))))

А так постоянные обрывы шатунов т.д. и тому подобное.ВСЕ уже перешло на более высокий уровень,так сказать выше чем было пару лет назад.Тогда 14,3 для стрита было ну очень быстро!
Опубликовано

а что за внутриности в том красном спорткаре?!)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

а что за внутриности в том красном спорткаре?!)))

Этот проект будет делатся по всем требованиям Фанникар ))))) тоесть пространственная рама, задний привод, кузов - шкорлупа уже готов ))))) вообщем как то так )))))

Опять же оговорюсь если он соостоится вообще ))))) потому как спонсеров на голую идею сложно найти а на 50 - 70% готовый проект можно ......

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

Опубликовано

подскажи- на блок идет плита 22 или 25 мм. потом гильза. а как плита с гильзой и блоком завязывается? в натяг? а потом стягиваетсья головочными болтами?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти