ATHLON 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 пора турбо соберать,бить рекорд Серой мыши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) пора турбо соберать,бить рекорд Серой мыши.А с КПП что делать ??? Если бы комитет реально переживал за развитие дисциплины то разрешили бы КПП менять в СТРИТЕ ....... а они хотели протащить в СТРИТ кулак ))))) а что здесь такого ))))) типа не приделах ...... Кулак это не спорт ))))))Так что строить котях не хочется, делать нормальную турбу не получится, а инотаз тюнить пока дорого ))))) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А с КПП что делать ??? Если бы комитет реально переживал за развитие дисциплины то разрешилибы КПП менять в СТРИТЕ ....... а они хотели протащить в СТРИТ кулак ))))) а что здесь такого ))))) типа не приделах ...... Кулак это не спорт ))))))Так что стрить котях нехочется, делать нормальную турбу не получится, а инотаз тюнить пока дорого )))))Я Представляю Что бы было , если бы в Стрите был Допуск На Ино Кпп )) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Я Представляю Что бы было , если бы в Стрите был Допуск На Ино Кпп ))Думаю низкие 11 сек. стало бы нормой ))))))Следующим совместным проектом станет вот такая красавица )))))Если станет конечно ....... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Думаю низкие 11 сек. стало бы нормой ))))))Следующим совместным проектом станет вот такая красавица )))))Если станет конечно .......Знаем этот проект , Знакомые подготавливали и красили ( я думаю Вам понятно про кого Речь идет )Если бы спонсора для него найти... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATHLON 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А с КПП что делать ??? Если бы комитет реально переживал за развитие дисциплины то разрешили бы КПП менять в СТРИТЕ ....... а они хотели протащить в СТРИТ кулак ))))) а что здесь такого ))))) типа не приделах ...... Кулак это не спорт ))))))Так что строить котях не хочется, делать нормальную турбу не получится, а инотаз тюнить пока дорого )))))А так постоянные обрывы шатунов т.д. и тому подобное.ВСЕ уже перешло на более высокий уровень,так сказать выше чем было пару лет назад.Тогда 14,3 для стрита было ну очень быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а что за внутриности в том красном спорткаре?!))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 BASSBIN Это Внешний Макет нечего там нет) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а что за внутриности в том красном спорткаре?!)))Этот проект будет делатся по всем требованиям Фанникар ))))) тоесть пространственная рама, задний привод, кузов - шкорлупа уже готов ))))) вообщем как то так )))))Опять же оговорюсь если он соостоится вообще ))))) потому как спонсеров на голую идею сложно найти а на 50 - 70% готовый проект можно ...... ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 подскажи- на блок идет плита 22 или 25 мм. потом гильза. а как плита с гильзой и блоком завязывается? в натяг? а потом стягиваетсья головочными болтами? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти