888 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Масло съемные кольца наборные не пробовали?При пробеге автомобиля 15 000 км от переборки до переборки мотора маслосъемные кольца могут быть любого типа.Перебераем для уверенности что не подведет, драгстерам после каждого заезда мотор вскрывают ))))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Борются, но не все ))))) ....... облегчаются те кто не умеет строить мощные моторы )))))Привет,азартный человек,а поставь сток кпп,и замерь время,посмотрим какой у тебя мощный мотор Святая святых говоришь.....ничего не обычного не увидел,работы конечно проделано немало,особенно денег потрачено много.....Наш Серегин например,с Западной Украины едет стабильно 13.3-13.5с(собранная машина)на шеснарике с геометрией 78/133/84,16 кл,на Веберах 45,(а без дверных карт,1 ковш,стекла пластик,и с мордой время было 12.8)ето мотор который он собирал года три назад,на етот год собирает что то по интерестней....Сивик Алана 2.0 Втек 13.9 секунд едет(со Львова тоже парень)У меня лично автомобиль Опель Корса,вес 894 кг(без меня)двигатель С20ХЕ,геометрия 86/86,клапана 33 29,степень правда поднял чуть 11.2,дроссель был один 65ммв прошлом году всетаки выехал на ней с 14 секунд,на сток распредвалах и кпп Ф13 пара 3.9...Бензин ShellДалеко к вам ехать,может в Винницу даст Бог попадем,проедемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Привет,азартный человек,а поставь сток кпп,и замерь время,посмотрим какой у тебя мощный мотор Святая святых говоришь.....ничего не обычного не увидел,работы конечно проделано немало,особенно денег потрачено много.....Наш Серегин например,с Западной Украины едет стабильно 13.3-13.5с(собранная машина)на шеснарике с геометрией 78/133/84,16 кл,на Веберах 45,(а без дверных карт,1 ковш,стекла пластик,и с мордой время было 12.8)ето мотор который он собирал года три назад,на етот год собирает что то по интерестней....Сивик Алана 2.0 Втек 13.9 секунд едет(со Львова тоже парень)У меня лично автомобиль Опель Корса,вес 894 кг(без меня)двигатель С20ХЕ,геометрия 86/86,клапана 33 29,степень правда поднял чуть 11.2,дроссель был один 65ммв прошлом году всетаки выехал на ней с 14 секунд,на сток распредвалах и кпп Ф13 пара 3.9...Бензин ShellДалеко к вам ехать,может в Винницу даст Бог попадем,проедемся...Шо то я его стабильно не видел ни на первой ни на второй Виннице в прошлом году ???Где он едет такое время ??? Конфиг мотора под обороты .... Ничего удивительного, аналог Мультика из Донецка.Только Мультика все знают, а твоего товарисча пока только ты ))) я не к тому что ты не прав )))Почему тогда на прошлых Винницах, стабильно, с большим отрывом выигрывал Кошкин, а не Серегин ???По поводу святая святых, я ничего необычного не фотографировал ))))) и то о чем писать не надо не пишу, у каждого должно быть что то свое )))))И что за таз у вашего чемпиона ФВД? Сколько весит? Где было зарегистрировано оф время? Почему не приезжает в Винницу и Тернополь неговоря уже про остальные мероприятия? У чувака реально самая быстрая СТРИТ ФВД Украины, а он так безответственно подходит к этому! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedom 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 лихое время 13,3... а страна не знает своих героев. А видео хоть какое-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yes1 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) И что за таз у вашего чемпиона ФВД? Сколько весит? Где было зарегистрировано оф время? Почему не приезжает в Винницу и Тернополь неговоря уже про остальные мероприятия? У чувака реально самая быстрая СТРИТ ФВД Украины, а он так безответственно подходит к этому! таз у меня 2108, вес 940,время лучшее в 2012 г стрит в тернополе было - 13.17. В корче 2011 г. ехал с серой мышой 12.63.Ничего удивительного, аналог Мультика из Донецка.Только Мультика все знают, а твоего товарисча пока только ты спроси у Мультика про меня и у кого чей аналог.http://s2.share.te.ua/b476128/2.09.12.2..png Изменено 10 апреля, 2013 пользователем yes1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATHLON 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет,азартный человек,а поставь сток кпп,и замерь время,посмотрим какой у тебя мощный мотор Святая святых говоришь.....ничего не обычного не увидел,работы конечно проделано немало,особенно денег потрачено много.....Наш Серегин например,с Западной Украины едет стабильно 13.3-13.5с(собранная машина)на шеснарике с геометрией 78/133/84,16 кл,на Веберах 45,(а без дверных карт,1 ковш,стекла пластик,и с мордой время было 12.8)ето мотор который он собирал года три назад,на етот год собирает что то по интерестней....Сивик Алана 2.0 Втек 13.9 секунд едет(со Львова тоже парень)У меня лично автомобиль Опель Корса,вес 894 кг(без меня)двигатель С20ХЕ,геометрия 86/86,клапана 33 29,степень правда поднял чуть 11.2,дроссель был один 65ммв прошлом году всетаки выехал на ней с 14 секунд,на сток распредвалах и кпп Ф13 пара 3.9...Бензин ShellДалеко к вам ехать,может в Винницу даст Бог попадем,проедемся...можно фото авто,желательно несколько шт.,хочется посмотреть на машину с временем 13,32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yes1 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) можно фото авто,желательно несколько шт.,хочется посмотреть на машину с временем 13,32первое фото корч . Изменено 10 апреля, 2013 пользователем yes1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 первое фото корч .Санечек ! рад тебя видеть и слышать! Подтверждаю, что геометрию Саши использовал .... ....... при постройке мотора Мультику и его распреды 2008года. А в заезде в Чугуеве С 888 у нас разница в 1.0 сек ( без нескольких тысячных). Мое время 12,549. Я не пытаюсь умалить Ваши достижения, но быстрее Кравы пока нет НИКОГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) лихое время 13,3... а страна не знает своих героев. А видео хоть какое-то есть?Страна много чего не знает,друг,поверь...Ждем тепла и зацепа... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Согласен ))) едет ! Знакомый таз )))) Но чтобы рассуждать на тему мощьности мотора надо по крайней мере иметь показания со стенда )))) Коль таких показаний нет, на передний план выходит ЕТ авто ))))), а коль известно ЕТ надо по крайней мере знать вес авто, чтобы данное рассуждение было коректным. Поправте меня если я не прав )))) но самое главное в нашем деле это результат! В Чугуеве мы победили проблеммы связанные с забеднением смеси после установки второго ряда форс, но как видно из выше изложеного фотоматериала повреждения которые получил мотор на этапе в Запорожье не дали возможности показать результат на вышеупомянутой гонке )))), цель была: уверенный выезд из 13 секунд, надеюсь что в этом году если успеем на Тирасполь должны преодолеть 13 секундный барьер. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти