888 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Смотри ..... Чем меньше ход коленвала тем меньше момент который можно снять с одного такта. Потому есть как минимум два пути по которым можно развивать мотор. Путь первый, короткий ход = большие обороты, чем меньше ход тем выше требуемые обороты для достижения одного и тогоже результата. Если Мультик с ходо 80 мм крутит до 9500 ...... То Серегин с ходом 78 должен винтить минимум 9500. КПП соответственно будет сжата. Путь второй длинный ход = низкие обороты, чем длиннее ход тем ниже обороты требуемые для достижения одного и тогоже результата. Я кручу свой мотор до 8000 первую, а все остальные до 7500. КПП соответсвенно растянута. Понятно что под разную философию и валы в голове тоже должны быть разными )))))) Низ 84Х133Х80. Верх 4Х54, голова стандарт, валы 10.7. Степень 10. Выход 4-2-1 на 60ой трубе. Покажи любому толковому специалисту эту конфигурацию, и он тебе скажет что она не поедет ))))) Что в принципе и подтвердилось на Турбофлае ))))) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Смотри .....Чем меньше ход коленвала тем меньше момент который можно снять с одного такта.Потому есть как минимум два пути по которым можно развивать мотор.Путь первый, короткий ход = большие обороты, чем меньше ход тем выше требуемые обороты для достижения одного и тогоже результата. Если Мультик с ходо 80 мм крутит до 9500 ...... То Серегин с ходом 78 должен винтить минимум 9500.КПП соответственно будет сжата.Ето все чисто теоретически,а по оборотам он так и крутит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider-alex 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Санечек ! рад тебя видеть и слышать! Подтверждаю, что геометрию Саши использовал .... ....... при постройке мотора Мультику и его распреды 2008года. А в заезде в Чугуеве С 888 у нас разница в 1.0 сек ( без нескольких тысячных). Мое время 12,549. Я не пытаюсь умалить Ваши достижения, но быстрее Кравы пока нет НИКОГО!Игорь у мультика совсем другая геометрия,Сашка только валы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 в Тирасполе такие интересные коэффициенты на доработки, допустим к твоему авто; 2*1,3 (на дросселя)*1,2( на не родной двигатель) = 3,12 (третий класс до 3,6) ,нет шансов квалификацию пройти,даже если с 13 выйдешь)) ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) в Тирасполе такие интересные коэффициенты на доработки, допустим к твоему авто; 2*1,3 (на дросселя)*1,2( на не родной двигатель) = 3,12 (третий класс до 3,6) ,нет шансов квалификацию пройти,даже если с 13 выйдешь))Может это обусловлено практически полным отсутствием ВАЗиков у них в стране? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 в Тирасполе такие интересные коэффициенты на доработки, допустим к твоему авто; 2*1,3 (на дросселя)*1,2( на не родной двигатель) = 3,12 (третий класс до 3,6) ,нет шансов квалификацию пройти,даже если с 13 выйдешь))Саня,двигатель Опелевский,все по линейке пороизводителя,у тебя тоже шеснарик же не стоял по заводу....А в Тирасполь если бы кто то и ехал,я думаю просто надо очень хорошо готовиться...Если на моей не догоним,возьму у товарища ету,правда на ней три передачи зацепиться не могу Катались на днях....не знаю,или я старею,или реально страшно она стреляет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedom 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Короче в этом году западная Украина планирует дать стране угля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorec GT 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Короче в этом году западная Украина планирует дать стране угля - Интрига ростет,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan evo 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Если на моей не догоним,возьму у товарища ету,правда на ней три передачи зацепиться не могу Катались на днях....не знаю,или я старею,или реально страшно она стреляет....Как может она страшно стрелять на родном мотроне и стоко Турбе к16? которая и 1 бара не видела.я тебя умоляю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как может она страшно стрелять на родном мотроне и стоко Турбе к16? которая и 1 бара не видела.я тебя умоляю... А ну приколи своим огородом овощей и как они у тебя едут Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти