Рекомендуемые сообщения

Смотри .....

Чем меньше ход коленвала тем меньше момент который можно снять с одного такта.

Потому есть как минимум два пути по которым можно развивать мотор.

Путь первый, короткий ход = большие обороты, чем меньше ход тем выше требуемые обороты для достижения одного и тогоже результата. Если Мультик с ходо 80 мм крутит до 9500 ...... То Серегин с ходом 78 должен винтить минимум 9500.

КПП соответственно будет сжата.

Путь второй длинный ход = низкие обороты, чем длиннее ход тем ниже обороты требуемые для достижения одного и тогоже результата. Я кручу свой мотор до 8000 первую, а все остальные до 7500. КПП соответсвенно растянута.

Понятно что под разную философию и валы в голове тоже должны быть разными ))))))

Низ 84Х133Х80. Верх 4Х54, голова стандарт, валы 10.7. Степень 10. Выход 4-2-1 на 60ой трубе.

Покажи любому толковому специалисту эту конфигурацию, и он тебе скажет что она не поедет )))))

Что в принципе и подтвердилось на Турбофлае )))))

Изменено пользователем 888

ET 12.781 Street FWD

VAZ 2109 Atmо - 1900

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Так приезжай 25 в Запорожье и покажи как надо! 12.08 лучшее время турбо ВАЗ ...... СТРИТ.

Изображения в теме

Смотри .....

Чем меньше ход коленвала тем меньше момент который можно снять с одного такта.

Потому есть как минимум два пути по которым можно развивать мотор.

Путь первый, короткий ход = большие обороты, чем меньше ход тем выше требуемые обороты для достижения одного и тогоже результата. Если Мультик с ходо 80 мм крутит до 9500 ...... То Серегин с ходом 78 должен винтить минимум 9500.

КПП соответственно будет сжата.

Ето все чисто теоретически,а по оборотам он так и крутит.

Санечек ! рад тебя видеть и слышать! Подтверждаю, что геометрию Саши использовал .... ....... при постройке мотора Мультику и его распреды 2008года. А в заезде в Чугуеве С 888 у нас разница в 1.0 сек ( без нескольких тысячных). Мое время 12,549. Я не пытаюсь умалить Ваши достижения, но быстрее Кравы пока нет НИКОГО!

Игорь у мультика совсем другая геометрия,Сашка только валы.

в Тирасполе такие интересные коэффициенты на доработки, допустим к твоему авто; 2*1,3 (на дросселя)*1,2( на не родной двигатель) = 3,12 (третий класс до 3,6) ,нет шансов квалификацию пройти,даже если с 13 выйдешь))

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

в Тирасполе такие интересные коэффициенты на доработки, допустим к твоему авто; 2*1,3 (на дросселя)*1,2( на не родной двигатель) = 3,12 (третий класс до 3,6) ,нет шансов квалификацию пройти,даже если с 13 выйдешь))

Может это обусловлено практически полным отсутствием ВАЗиков у них в стране?

Изменено пользователем Кузьма

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Саня,двигатель Опелевский,все по линейке пороизводителя,у тебя тоже шеснарик же не стоял по заводу....

А в Тирасполь если бы кто то и ехал,я думаю просто надо очень хорошо готовиться...

post-16002-1365746995.jpg

Если на моей не догоним,возьму у товарища ету,правда на ней три передачи зацепиться не могу :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Катались на днях....не знаю,или я старею,или реально страшно она стреляет....

Короче в этом году западная Украина планирует дать стране угля :crazy_pilot:

Короче в этом году западная Украина планирует дать стране угля :crazy_pilot:

- Интрига ростет,,,

post-16002-1365746995.jpg

Если на моей не догоним,возьму у товарища ету,правда на ней три передачи зацепиться не могу :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Катались на днях....не знаю,или я старею,или реально страшно она стреляет....

Как может она страшно стрелять на родном мотроне и стоко Турбе к16? которая и 1 бара не видела.

я тебя умоляю...

Как может она страшно стрелять на родном мотроне и стоко Турбе к16? которая и 1 бара не видела.

я тебя умоляю...

:lol::lol: А ну приколи своим огородом овощей и как они у тебя едут :lol:

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти