888 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мультик зовет в Мариуполь 13 го,будешь?интерестно заехать с тобой будет.Мне 1200км в одну сторону,на обратной дороге в Винницу бы попасть Лег насос ))) Fuellab ...... просто не запустился и все )))Разобрали ....... волосы дыбом! там целый компьютер ...... чипы, процессоры, и всякай хрени вангон и маленькая тележка.Оказалось что в обычном 12v насосе стоит высокочастотный трёхфазный двигатель !!! вообщем все сделано мегакруто, понятно за что деньги платились )))На плате в цепи одного из трех транзисторных ключей ОТПАЛ ))) конденсатор ...... не стрельнул, не лопнул, тупо отпал один контакт ))) припаяли, завтра будем тестить.В Мариуполь скорее всего не поеду ...... хотя все может быть ...... шансы 50 на 50 ))) ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Лег насос ))) Fuellab ...... просто не запустился и все )))Разобрали ....... волосы дыбом! там целый компьютер ...... чипы, процессоры, и всякай хрени вангон и маленькая тележка.Оказалось что в обычном 12v насосе стоит высокочастотный трёхфазный двигатель !!! вообщем все сделано мегакруто, понятно за что деньги платились )))На плате в цепи одного из трех транзисторных ключей ОТПАЛ ))) конденсатор ...... не стрельнул, не лопнул, тупо отпал один контакт ))) припаяли, завтра будем тестить.В Мариуполь скорее всего не поеду ...... хотя все может быть ...... шансы 50 на 50 )))С тобой надо будет в полный газ ехать по ходу Мы с Мультиком дадим тебе по пол машины форы,приезжай))))Застег А ты небыл в Полтаве?Говорят там Кадет из 13 выплюнулся тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А ты небыл в Полтаве?Говорят там Кадет из 13 выплюнулся тоже.кадет 2.0 турбо (я вже уточнив.. вектра 2.8 турбо, scirocco 2.0 турбо, і калина тоже турбо).там ніодної атмосфери яка виїхала з 14 в стріт класі небуло. в ПРО Голоперов на Таврії з 13 поїхав. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 кадет 2.0 турбо (я вже уточнив.. вектра 2.8 турбо, scirocco 2.0 турбо, і калина тоже турбо).там ніодної атмосфери яка виїхала з 14 в стріт класі небуло. в ПРО Голоперов на Таврії з 13 поїхав.Парни, если корчевать 2109 ))) какого веса можно достичь ? думаю на следующий год в ПРО FWD ))) турб погонять ))) ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 кадет 2.0 турбо (я вже уточнив.. вектра 2.8 турбо, scirocco 2.0 турбо, і калина тоже турбо).там ніодної атмосфери яка виїхала з 14 в стріт класі небуло. в ПРО Голоперов на Таврії з 13 поїхав.Надо по ихней телеметрии поехать в низ с попутным ветром,я думаю что в обморок попадают)))А то мы все едем,вверх)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С тобой надо будет в полный газ ехать по ходу Мы с Мультиком дадим тебе по пол машины форы,приезжай))))Застег А ты небыл в Полтаве?Говорят там Кадет из 13 выплюнулся тоже.Бека, ты если не заедешь на рюмку чая, то я буду ругаться!Как раз будет нормальный вариант и на Широком пересечься, и на ЮП проехать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Бека, ты если не заедешь на рюмку чая, то я буду ругаться!Как раз будет нормальный вариант и на Широком пересечься, и на ЮП проехать. По дороге заеду! Ближе к гонке наберу тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Надо по ихней телеметрии поехать в низ с попутным ветром,я думаю что в обморок попадают)))А то мы все едем,вверх))В ЗП специально сделали старт слегка в гору потому что на 1ой передаче и так избыток мощьности.Если посмотреть то с середины второй уже начинаеться легкий спуск ))) ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В понедельник погоним в Днепропетровск на RUD, будем делать полностью новый СПОРТ выхлоп .... Думаем найти еще сил 10 )))))))) ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Леха ты в субботу на Широкое выежаеш? Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти