888 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ну так значительно лучше! Видимо картинка по первой ссылке неудачная. Но мне не нужны коректоры и весь остальной мотлох мы ведь боремся с весом ))) нужна тупо плоская панель с двумя посадочными местами под оптику, можно даже без решетки, главное чтобы цельная была Может кто сможет изготовить такое? Ценник на комплет пружин Koni -40мм - 850 грн Изменено 25 ноября, 2013 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вибро, шумки чуть чуть, паласмаски, коврики в багажнике и пассажирский ремень безопасности )))))Ну и плюс занижение дало около 4х кгтак значит будет полноценный корч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 полноценным "корчем", он не может быть, так как едет в классе стрит 2 литра ) моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 полноценным "корчем", он не может быть, так как едет в классе стрит 2 литра )а разве в стрит не нужно быть полностью собранным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а разве в стрит не нужно быть полностью собранным?Не нужно.... Почитайте регламент ФАУ(драг), там все подробно описано... Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не нужно.... Почитайте регламент ФАУ(драг), там все подробно описано...понятно. я думал что в стрит все должно быть как по заводу, в плане кузова и салона, но видно что регламент гибкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В тех требованиях все прописано что можно, а что нельзя. Салон полностью в сборе за исключением некоторых элементов которые в понятие салон вошли относительно недавно. Пассажирский ремень безопасности можно удалять, это прописано в тех требованиях. По поводу вибро и шумки ))))) эти элементы не являются частью салона, а служать лишь для комфорта передвижения и как следствие были заменены на более легкие или вообще удалены. До корчя думаю нам надо еще килограмм 150 сбрасывать )))) ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В тех требованиях все прописано что можно, а что нельзя. Салон полностью в сборе за исключением некоторых элементов которые в понятие салон вошли относительно недавно. Пассажирский ремень безопасности можно удалять, это прописано в тех требованиях. По поводу вибро и шумки ))))) эти элементы не являются частью салона, а служать лишь для комфорта передвижения и как следствие были заменены на более легкие или вообще удалены. До корчя думаю нам надо еще килограмм 150 сбрасывать ))))а машину будите на лафете возить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) а машину будите на лафете возить?На большие растояния однозначо да.Думаю проще ибыстрее на заказ слепить, форма тем более простая плоская, думаю недорого можно договоритьсяОк! Когда определимся с положением дросселей и оптикой будут понятны требования к этой панельке. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГЭКА 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всё пиляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти