888 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вот и прошло 25 число ))))) В Полтаву не поехали потому как до конца небыли готовы к гонке на все деньги )))))) К стате в Полтаве Калина турбо 1.3 установила новый рекорд для стрит класса до 2х литров - 12.84 вроде, Андрюха мои поздравления !!!!!! Турбо пока рулит !!!!! Были в Кривом рогу на Турбофлае! Решили ехать на VP но целая череда мелких проблем не дала возможности показать результат, при первом пробном заезде лег насос Walbro давление упало до 2х чуть не спалили мотор время 13.7, заменили на запасной ))))) вроде все, делаем заезд ...... Время 13.9 ....... Все мы в шоке )))))) поведение мотора вообще непонятное ...... Первая передача газ 80% и роет так что только в конце дожимаю до пола все отлично ...... Включаю второю ощущение что передние колеса вообще земли не косаются на 100 и близко такого небыло )))))), а вот с третьй борода ))))) включаю, обороты падают до 6000 мотор в самом моменте газ в полу а из выхлопной Мууууууууу мне в какойто момент показалось что до финиша можно доехать на третьей и обороты выше 7500 даже не подымутся, как ктото схватил за жопу и держит )))))). Вобщем понятно стало что с прошивкой проблемы, пробывали подымать и опускать давление топлива пофигу )))))) времена стыдно сказать от 13.99 до 14.34 Вобщем приняли решение заливать 100 и ехать, заодно убедится что мотор в порядке и подтвердить глюк в основной прошивке. Были приятно удевлены когда 100 начал выдавать стабильные 13.6 и это на прошивке для трассы, появился шанс поборотся за первое место с Женей который стабильно штамповал 13.7 В финале как и ожидалось боролись 71 и 888 первый заезд выиграли мы но буквально на одно крыло, во втором у Жени фальшстарт. Вобщем гонки на все деньги переносятся на 15 сентября в Запорожье, надеюсь на родные стены )))))). Всех приглашаю должно быть интерестно, по предварительным данным будут Роман Нагервадзе и Игорь Врабия возможно и Мария Панова. ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вот и прошло 25 число )))))В Полтаву не поехали потому как до конца небыли готовы к гонке на все деньги ))))))К стате в Полтаве Калина турбо 1.3 установила новый рекорд для стрит класса до 2х литров - 12.84 вроде, Андрюха мои поздравления !!!!!! Турбо пока рулит !!!!!Были в Кривом рогу на Турбофлае!Решили ехать на VP но целая череда мелких проблем не дала возможности показать результат, при первом пробном заезде лег насос Walbro давление упало до 2х чуть не спалили мотор время 13.7, заменили на запасной ))))) вроде все, делаем заезд ...... Время 13.9 ....... Все мы в шоке )))))) поведение мотора вообще непонятное ...... Первая передача газ 80% и роет так что только в конце дожимаю до пола все отлично ...... Включаю второю ощущение что передние колеса вообще земли не косаются на 100 и близко такого небыло )))))), а вот с третьй борода ))))) включаю, обороты падают до 6000 мотор в самом моменте газ в полу а из выхлопной Мууууууууу мне в какойто момент показалось что до финиша можно доехать на третьей и обороты выше 7500 даже не подымутся, как ктото схватил за жопу и держит )))))).Вобщем понятно стало что с прошивкой проблемы, пробывали подымать и опускать давление топлива пофигу )))))) времена стыдно сказать от 13.99 до 14.34Вобщем приняли решение заливать 100 и ехать, заодно убедится что мотор в порядке и подтвердить глюк в основной прошивке.Были приятно удевлены когда 100 начал выдавать стабильные 13.6 и это на прошивке для трассы, появился шанс поборотся за первое место с Женей который стабильно штамповал 13.7В финале как и ожидалось боролись 71 и 888 первый заезд выиграли мы но буквально на одно крыло, во втором у Жени фальшстарт.Вобщем гонки на все деньги переносятся на 15 сентября в Запорожье, надеюсь на родные стены )))))). Всех приглашаю должно быть интерестно, по предварительным данным будут Роман Нагервадзе и Игорь Врабия возможно и Мария Панова.Так бы и написал, подтвердил звание ПИСЕЧКИ, сново еду котяшные 13,7с.и сразу стало бы все понятноА еще спорить собиралсяТебе до 12,99 еще как до Киева рачки ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ехать куда??????Мы всегда ездим своим ходом......Я смотрю последнее время народ все больше тяготеет к короткоходным и оборотистым конфигурациям низа.Если в следующем году не уйдут в турбо должен быть очень интерестный сезон.так вы встретились или нет? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Так бы и написал, подтвердил звание ПИСЕЧКИ, сново еду котяшные 13,7с.и сразу стало бы все понятноА еще спорить собиралсяТебе до 12,99 еще как до Киева рачкиПолтава я досихпор не могу понять как человек с уровней IQ на уровне ПИСЕЧКИ работает управляющим отделения банка ????? Да и давно хотел тебя попросить удали из подписи время 13.56 в классе до 2х литров потому что все знают что это был глюк ...... Напиши как оно есть на самом деле 14.3 ....... БУДЬ ЧЕСТНЫМ МУЖИКОМ!так вы встретились или нет?Если ты про RRRRRRRR то как мне потом сказали что чувак который стал на стэйдж и не поехал по сигналу светофора потому что у меня и у него под колесами было пару капель воды ))))) получается что встретились )))))) проиграл в сухую! Изменено 26 августа, 2012 пользователем 888 ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 может это личное моё наблюдение, бывал на разных мероприятиях, все ребята как то наоборот знакомятся в живую, общаются в сети, всегда помогают по региональным вопросам, вобщем дружная обстановка, а у драгеров так каждый третий поливает своих же соперников говномТак бы и написал, подтвердил звание ПИСЕЧКИ, сново еду котяшные 13,7с.и сразу стало бы все понятноА еще спорить собиралсяТебе до 12,99 еще как до Киева рачкивот и хочется спросить, зачем вот этот пост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 888 А как вообще со стороны организация на Турбофлае в этом году была ? Говорили что как всегда были пешеходы через взлётку во варемя заездов (((Но всё же как впечатления ? А то не получилось туда попасть !Кстати не в Кривом РогУ, а в Кривом РогЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 вот и хочется спросить, зачем вот этот пост?может потому что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 888 А как вообще со стороны организация на Турбофлае в этом году была ? Говорили что как всегда были пешеходы через взлётку во варемя заездов (((Но всё же как впечатления ? А то не получилось туда попасть !Кстати не в Кривом РогУ, а в Кривом РогЕ Уровень организации конечно ниже чем на этапах ЧУ и КУ, толи из за того что проводилось без участия ФАУ ( требования по безопасности ) толи из за самой организации мероприятия.Пешеходы были и велосепедисты тоже )))))Было жарко и все тянулось очень долго ....... Регистрация закончилась в час дня )))) квала около трех, вобщем устали морально от ожидания. Для Турбофлая это мероприятие ( драг ) часть шоу, потому было много отступлений для зрителей.В целом как обычно )))))может это личное моё наблюдение, бывал на разных мероприятиях, все ребята как то наоборот знакомятся в живую, общаются в сети, всегда помогают по региональным вопросам, вобщем дружная обстановка, а у драгеров так каждый третий поливает своих же соперников говномвот и хочется спросить, зачем вот этот пост?Это мы так друг друга в тонус приводим )))))) он меня чтобы не расслаблялся пока из 13 не выеду, а я его чтобы он шлем на гвоздь не вешал ))))))) Просто я думал это личное и на форуме необязательно но ......... Надо хорошо знать Полтаву чтобы не обижатся на подобные посты. ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Уровень организации конечно ниже чем на этапах ЧУ и КУ, толи из за того что проводилось без участия ФАУ ( требования по безопасности ) толи из за самой организации мероприятия.Пешеходы были и велосепедисты тоже )))))Было жарко и все тянулось очень долго ....... Регистрация закончилась в час дня )))) квала около трех, вобщем устали морально от ожидания. Для Турбофлая это мероприятие ( драг ) часть шоу, потому было много отступлений для зрителей.В целом как обычно )))))Это мы так друг друга в тонус приводим )))))) он меня чтобы не расслаблялся пока из 13 не выеду, а я его чтобы он шлем на гвоздь не вешал ))))))) Просто я думал это личное и на форуме необязательно но ......... Надо хорошо знать Полтаву чтобы не обижатся на подобные посты.Я тебя так в тонусе буду держать пока не увижу цифры хотя бы 12,99До этого момента ты знаешь кто Ты ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я тебя так в тонусе буду держать пока не увижу цифры хотя бы 12,99До этого момента ты знаешь кто ТыТы ни как не угомонишся )))))) Или тебе солнце голову напекло ????? Приезжай в Запорожье я тебе передам звание ГЛАВНОЙ ПИСЕЧКИ УКРАИНЫ сокрашенно ГПУ )))))), и буду держать тебя в тонусе пока не начнеш стабильно выедезжать из 12 в стрит классе, отговорки типа неначем не принемаются! ET 12.781 Street FWD VAZ 2109 Atmо - 1900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти