Рекомендуемые сообщения

Такая проблема: только что отремонтировал движок(новые кольца, клапана и т.д.), поставил новый карб,перебиралась еще и коробка.На месте движок работает как часики. Но когда еду тянет как-то слабенько...Передняя опора движка требует замены(резинка разрушилась и двигатель немного накренился), а я где-то читал,что если опора сдохла,то при этом создаются дополнительные нагрузки на детали (непонятно только где, в месте соединения коробки и двигла чтоли). Может быть поэтому оно не тянет...Сомневаюсь конечно...Подскажите плиз..Заранее спасибо...

"Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта"

Мое мыло: denisch@users.mns.ru

Такая проблема: только что отремонтировал движок(новые кольца, клапана и т.д.), поставил новый карб,перебиралась еще и коробка.На месте движок работает как часики. Но когда еду тянет как-то слабенько...Передняя опора движка требует замены(резинка разрушилась и двигатель немного накренился), а я где-то читал,что если опора сдохла,то при этом создаются дополнительные нагрузки на детали (непонятно только где, в месте соединения коробки и двигла чтоли). Может быть поэтому оно не тянет...Сомневаюсь конечно...Подскажите плиз..Заранее спасибо...

<{POST_SNAPBACK}>

сори канешна...

но стоим/покупаем наманый матор, и фсе вапросафф больше нет!

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не думаю что опора может повлиять :D Как компрессия, прошёл ли двигатель обкатку и видел ли ты как его делали может накосячили мастера? Заедь в какой нибудь сервис и сделай диагностику.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

сори канешна...

но стоим/покупаем наманый матор, и фсе вапросафф больше нет!

<{POST_SNAPBACK}>

А если деньги не позволяют? :) Или если надо поменять кольца то сразу покупаем новый движёк? :P

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

А если деньги не позволяют? :)  Или если надо поменять кольца то сразу покупаем новый движёк? :P

<{POST_SNAPBACK}>

как вариант из ГАВНА лепим пулю,(вкладываем в ГАВНО то 10 до 300 уй) и получаем ГАВНО в виде "пули"....

выбирать Вам....

А если деньги не позволяют? :)  Или если надо поменять кольца то сразу покупаем новый движёк? :P

<{POST_SNAPBACK}>

ты ж вроде не маленький... и понимаешь все...

а ввопроса не понимаешь...

у тела мертвый матор, его немнога реанимировали... оно жалуецца...

шо ему пасаветывать? реанимиравать еще раз??????????????????????? :ph34r:

Изменено пользователем Гость

Гость, уважения немного добавь, или ты "солдат" пересмотрел?

"тело" - сам ты тело.

<{POST_SNAPBACK}>

Покатайся где-то км 300

может притрётся

ЗЫ кабр смотреть не пробовал??

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым...

Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

Гость, уважения немного добавь, или ты "солдат" пересмотрел?

"тело" - сам ты тело.

<{POST_SNAPBACK}>

извени если обидел, нехател... :ph34r:

Мастер очень хороший и в хорошем проверенном месте.Он очень заботливо подошел к моей проблеме..Я видел почти весь процесс ремонта,все нормал..Отъездил я действительно немного после ремонта, гиде-то около 300км..А мастер даже сам тут недавно позвонил и поинтересовался как идет обкатка..Я ему описал все симптомы и он сказал,чтобы я зря не переживал,что все нормал,а после 1000 заехал к нему и он подрегулирует клапана,т.к. они должны будут "прихлопаться"...Вот такие дела...Смущает меня только еще одна вещь, эконометр на хх показывает не ноль,а смещен немного влево на пару мулиметров и складывается ощущение,что бензинчика машинка кушает по-больше,чем хотелось бы.Это не нормально,но опять таки мастер настаивает на своем-обкатайся и все тут...

"Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта"

Мое мыло: denisch@users.mns.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти