DENIS 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Такая проблема: только что отремонтировал движок(новые кольца, клапана и т.д.), поставил новый карб,перебиралась еще и коробка.На месте движок работает как часики. Но когда еду тянет как-то слабенько...Передняя опора движка требует замены(резинка разрушилась и двигатель немного накренился), а я где-то читал,что если опора сдохла,то при этом создаются дополнительные нагрузки на детали (непонятно только где, в месте соединения коробки и двигла чтоли). Может быть поэтому оно не тянет...Сомневаюсь конечно...Подскажите плиз..Заранее спасибо... "Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта" Мое мыло: denisch@users.mns.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Такая проблема: только что отремонтировал движок(новые кольца, клапана и т.д.), поставил новый карб,перебиралась еще и коробка.На месте движок работает как часики. Но когда еду тянет как-то слабенько...Передняя опора движка требует замены(резинка разрушилась и двигатель немного накренился), а я где-то читал,что если опора сдохла,то при этом создаются дополнительные нагрузки на детали (непонятно только где, в месте соединения коробки и двигла чтоли). Может быть поэтому оно не тянет...Сомневаюсь конечно...Подскажите плиз..Заранее спасибо...<{POST_SNAPBACK}>сори канешна...но стоим/покупаем наманый матор, и фсе вапросафф больше нет! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Такая проблема: только что отремонтировал движок(новые кольца, клапана и т.д.), поставил новый карб,перебиралась еще и коробка.На месте движок работает как часики. Но когда еду тянет как-то слабенько...Передняя опора движка требует замены(резинка разрушилась и двигатель немного накренился), а я где-то читал,что если опора сдохла,то при этом создаются дополнительные нагрузки на детали (непонятно только где, в месте соединения коробки и двигла чтоли). Может быть поэтому оно не тянет...Сомневаюсь конечно...Подскажите плиз..Заранее спасибо...<{POST_SNAPBACK}>Ну не думаю что опора может повлиять Как компрессия, прошёл ли двигатель обкатку и видел ли ты как его делали может накосячили мастера? Заедь в какой нибудь сервис и сделай диагностику. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 сори канешна...но стоим/покупаем наманый матор, и фсе вапросафф больше нет!<{POST_SNAPBACK}>А если деньги не позволяют? Или если надо поменять кольца то сразу покупаем новый движёк? ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А если деньги не позволяют? Или если надо поменять кольца то сразу покупаем новый движёк? <{POST_SNAPBACK}>как вариант из ГАВНА лепим пулю,(вкладываем в ГАВНО то 10 до 300 уй) и получаем ГАВНО в виде "пули"....выбирать Вам.... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) А если деньги не позволяют? Или если надо поменять кольца то сразу покупаем новый движёк? <{POST_SNAPBACK}>ты ж вроде не маленький... и понимаешь все...а ввопроса не понимаешь...у тела мертвый матор, его немнога реанимировали... оно жалуецца...шо ему пасаветывать? реанимиравать еще раз??????????????????????? Изменено 7 марта, 2006 пользователем Гость Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Гость, уважения немного добавь, или ты "солдат" пересмотрел? "тело" - сам ты тело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Такая проблема: только что отремонтировал движок(новые кольца, клапана и т.д.), поставил новый карб,перебиралась еще и коробка.На месте движок работает как часики. Но когда еду тянет как-то слабенько...Передняя опора движка требует замены(резинка разрушилась и двигатель немного накренился), а я где-то читал,что если опора сдохла,то при этом создаются дополнительные нагрузки на детали (непонятно только где, в месте соединения коробки и двигла чтоли). Может быть поэтому оно не тянет...Сомневаюсь конечно...Подскажите плиз..Заранее спасибо...<{POST_SNAPBACK}>Покатайся где-то км 300может притрётсяЗЫ кабр смотреть не пробовал?? По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Гость, уважения немного добавь, или ты "солдат" пересмотрел?"тело" - сам ты тело.<{POST_SNAPBACK}>извени если обидел, нехател... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Мастер очень хороший и в хорошем проверенном месте.Он очень заботливо подошел к моей проблеме..Я видел почти весь процесс ремонта,все нормал..Отъездил я действительно немного после ремонта, гиде-то около 300км..А мастер даже сам тут недавно позвонил и поинтересовался как идет обкатка..Я ему описал все симптомы и он сказал,чтобы я зря не переживал,что все нормал,а после 1000 заехал к нему и он подрегулирует клапана,т.к. они должны будут "прихлопаться"...Вот такие дела...Смущает меня только еще одна вещь, эконометр на хх показывает не ноль,а смещен немного влево на пару мулиметров и складывается ощущение,что бензинчика машинка кушает по-больше,чем хотелось бы.Это не нормально,но опять таки мастер настаивает на своем-обкатайся и все тут... "Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта" Мое мыло: denisch@users.mns.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти