Yarp 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну у меня есть нижния половина стопы,если ещё ктото возмёт то можно на парковке в машыне перед кено... <{POST_SNAPBACK}>+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Вобщем на сколько я понимаю что всвязи с тем что многие работают и в будний день не могут то предлагаю произвести этот поход на выходных,можно даже зделать его днём и потом ещё пойти где то посидеть... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 +1 <{POST_SNAPBACK}>кстати да! аффтар жжот! +2 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Вобщем на сколько я понимаю что всвязи с тем что многие работают и в будний день не могут то предлагаю произвести этот поход на выходных,можно даже зделать его днём и потом ещё пойти где то посидеть... <{POST_SNAPBACK}>+ шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ходил вчера в аладин. Фильм не очень понравился 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ходил вчера в аладин.Фильм не очень понравился <{POST_SNAPBACK}>ВЧЕРА ХОДИЛ В КИНОПАНОРАМУ....ФИЛЬМ НЕ ПОНРАВИЛССО НИГРАММА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я в ультрамарин ходил. Хорошее кино. Мне очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ну можно на другой фильм пойти... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 В связи с тем что горели билеты пришлось пойти раньше времени,так что звыняйтэ...Есть предложения в это воскрисения пойти на просмотр F1 в ривере... смотрим F 1 вместе 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 БОМБА и ЯРП вам дозвонится проще застрелится. Бумер 2 низачет. Надо идти про Оранжевою революцию смотреть кино 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти