Кто на форуме занимаеться перепрокачкой аммотризоторов?

Рекомендуемые сообщения

стойки от Кузьмы мне не по карману, я не готов заплатить 2.5 тыщ за пару стоек,а от тех, что сейчас езжу, ожидал большего ресурса, нежели 12тыщ

И давно это я такие цены называю? :blink: Ресурс напрямую зависит от цены. Дешева рыбка - йухова юшка.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чур я первый на скидку)))

Ну конечно, но это уже для спорта, или для исключительных гурманов))). А мне нужен повседневный автомобиль, которым будет приятно управлять. Я в гонках не участвую, хоть и прохватить люблю. Лично меня стойки сс20 устроили бы с головой, и под мои фобосы они подошли бы со своим заводским шаблоном. Сейчас тоже езжу на перепаке больше года уже(делал в ЗП). Сразу был доволен, но они уже заметно устали. И в плане эксперимента готов отправить человеку парочку, а вдруг действительно будет сделано качественно, и по характеристикам меня устроит? И цена, простите для меня сейчас чуть ли не решающий фактор. А цены автор предлагает более адекватные. Извини, но стойки от Кузьмы мне не по карману, я не готов заплатить 2.5 тыщ за пару стоек,а от тех, что сейчас езжу, ожидал большего ресурса, нежели 12тыщ..... Да и то уже минимум 5 из них замечаю, что они все хуже и хуже.... И цена 800+ далеко не всегда оправдана. Человек не у себя в гараже делает а на заводе. а там и станки, и материалы, и энергоносители как известно, бесплатные... Не забыли еще где живем? :D

А вообще Антон, Кузьма, не надо на человека напирать, пусть рекламирует. Ибо конкуренция потребителю выгодна. А здесь таких большинство.... :pardon:

Автору. Никто тебе не раскроет своих индивидуальных секретов и наработок. Люди на этом зарабатывают, и хлебом своим делиться не будут. Если твой отец во внутренностях аморта разбирается, если он знает как и чем влиять на усилие отбоя и сжатия, то с наружными размерами, разобраться не проблема. Узнать на сколько нужно шток или корпус укоротить, под то или иное занижение не проблема. Инфы навалом. Удачи))))

пиши в личку, опиши что именно ты хочеш сделать со своими стойками, ты сказал что ездиш на перепаках, если они уже занижены, то высилай, прокачаем за пару рэ, если занизить по минимуму то думаю тоже получится -20,-30 не проблема, а вот -70, это надо будет поэксперементировать, хочу пройтись по пунктах приема металолома, пару раз видел как здавали убитые стойки

И давно это я такие цены называю? :blink: Ресурс напрямую зависит от цены. Дешева рыбка - йухова юшка.

В прошлом году весной, когда я собирался занижаться. В личке мы с тобой общались. Я уже не помню всех нюансов переписки, но помню точно, что в Запорожье Игорь мне сделал ровно в два раза дешевле. Тогда четыре стойки мне обошлись в 1100+ мои убитые на замену. Как-то так. Насчет рыбки и юшки, согласен. Но при обсуждении качества с Игорем, например, был оговорен момент гарантии. Он давал год. Через два месяца мне пришлось ехать к нему в ЗП(благо я тогда при работе был, и бак бензина мне ни копейки не стоил). Вот такая гарантия... Если не тяжело, кинь в личку сколько возьмешь за передние стойки под -40. Еще хочу на пару см перед опустить за счет переноса чашек. Ну и рычаг поворотный опустить, чтоб усы ровно были... Дай пожалуйста цену.

В прошлом году весной, когда я собирался занижаться. В личке мы с тобой общались. Я уже не помню всех нюансов переписки, но помню точно, что в Запорожье Игорь мне сделал ровно в два раза дешевле. Тогда четыре стойки мне обошлись в 1100+ мои убитые на замену. Как-то так. Насчет рыбки и юшки, согласен. Но при обсуждении качества с Игорем, например, был оговорен момент гарантии. Он давал год. Через два месяца мне пришлось ехать к нему в ЗП(благо я тогда при работе был, и бак бензина мне ни копейки не стоил). Вот такая гарантия... Если не тяжело, кинь в личку сколько возьмешь за передние стойки под -40. Еще хочу на пару см перед опустить за счет переноса чашек. Ну и рычаг поворотный опустить, чтоб усы ровно были... Дай пожалуйста цену.

Таких работ не делаю без машины, пальцем в небо в основном получается. Есть много нюансов по работе подвески с разными деталями неподрессорных масс, колес и т.д.

Таких работ не делаю без машины, пальцем в небо в основном получается. Есть много нюансов по работе подвески с разными деталями неподрессорных масс, колес и т.д.

Нда... Если в Киев ехать, машину там оставлять, то ценник получится совсем заоблачный..... печально.

Такие работы делаются недалеко от себя, т.к. в дальнейшем могут возникнуть проблемы с обслуживание/ремонтом, а это не нужно ни клиенту ни перепаковщику :pardon: .

А клепать всем под одну дудку - это развод.

Такие работы делаются недалеко от себя, т.к. в дальнейшем могут возникнуть проблемы с обслуживание/ремонтом, а это не нужно ни клиенту ни перепаковщику :pardon: .

А клепать всем под одну дудку - это развод.

Так а шо ж делать, если рядом никого нету?

Так а шо ж делать, если рядом никого нету?

есть у нас в городе какой-то дядька на червоном, занимается перепаковкой говорят, что таксисты адресок и номер знают, Андрюха Таз рейсинг может уже знает спроси у него

есть у нас в городе какой-то дядька на червоном, занимается перепаковкой говорят, что таксисты адресок и номер знают, Андрюха Таз рейсинг может уже знает спроси у него

Спрашивал когда-то у Андрюхи, ничего не подсказал, но это в прошлом году было... Слышал я про Червоный, кто бы координаты скинул...

:bayan: :bayan:

правильные стойки - это индивидуально подобранные под конфиг машины \ подвески

это заводской шаблон, чтобы сильно не заморачиваться и всем угодить

:lol:

+1

во всех темах уже

папа бедный скоро ночью спать перестанет, будет как папа карло - строгать стойки по ночам :lol:

реальные цены зависят от себестоимости, а она у всех разная!!

я немного не могу вкурить,зачем чашка смещается и колба укорачивается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти