kobe 9 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Меняется энергоемкость пружины и ход на сжатие.Кузя, я понимаю, что ты в теме, но с тебя что-то вытянуть по-ходу нереально, всегда полу-предложения Это уже больше половины хода сжатия. Если правильно помню, у зубила в стоке ход передней стойки 180мм..... из них на сжатие 10-12 см....дело ж не в обрезке штока. а в фактическом занижении. 20-30 мм проходят безболезненно. А все что -50 и больше - уже требует доработки в комплексе, а не просто обрезания пружины.Все, я вкурил . спс Осталось еще выяснить для себя, зачем чашку переваривают Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Думаю, чтоб занизить дополнительно на пару см, не меняя пружины. Еще как вариант при сильном занижении чтоб не осталось полтора-два витка пружины... Ну это я так думаю)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Думаю, чтоб занизить дополнительно на пару см, не меняя пружины. Еще как вариант при сильном занижении чтоб не осталось полтора-два витка пружины... Ну это я так думаю))))))ну дето так и есть, можно занизить еще до -25мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну так чо там з перепаком на Львовщине? DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну так чо там з перепаком на Львовщине?Да как-то никак по ходу...Дэшэва рыбка - йухова юшка 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 maryan lv почитай ЛС. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти