Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Помогите советом, что мне делать. У меня Ваз 2108 карб, после кап ремонта двигателя в первые минуты запуска двигателя у меня из выхлопной трубы шол белый дым, думал прогарит всё новое, изменений небыло, но заметил, что утром расшерительный бочок пустой, а выпускной коллектор мокрый. В поддоне уровень масла неприбовляется изменений вроде никаких, но тосол уходит выпускной коллектор мокрый и из трубы валит белый дым. Что мне делать?

Снять головку и посмотреть что к чему в случае необходимости заменить прокладку. На карбе там работы ерунда

Снять головку и посмотреть что к чему в случае необходимости заменить прокладку. На карбе там работы ерунда

крива площина голови

крива площина блока

неправильно поставлена\бракована покладка ГБЦ

тріщина в ГБЦ

тріщина в блоку

слабо\неправильно протянута ГБЦ

ну або екзотичний варіант, антифріз потряпляє через прокладку, або тріщину в впускному коллекторі

Добрый вечер! Помогите советом, что мне делать. У меня Ваз 2108 карб, после кап ремонта двигателя в первые минуты запуска двигателя у меня из выхлопной трубы шол белый дым, думал прогарит всё новое, изменений небыло, но заметил, что утром расшерительный бочок пустой, а выпускной коллектор мокрый. В поддоне уровень масла неприбовляется изменений вроде никаких, но тосол уходит выпускной коллектор мокрый и из трубы валит белый дым. Что мне делать?

Делал сам или у мастера?

Если у мастера - вперед его пинать тапками. На такое все уважающие себя мастера дают свою гарантию.(ну если это не дядя вася у которого гарантия на капиталку до выезда из гаража).

Если сам собирал - то вперед на вскрытие. Для начала поменял бы прокладку колекторов, нет - то вскрывать и смотреть. Чтото из списка что ОМАР написал.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Делал себе кап ремонт двигла на точно такой же машинке, в первый завод тоже белый дым повалил, через пару дней всё выгорело и стало нормально.

Причиной кап ремонта стал уход тосола в двигатель (прогорела ямка на голове), через день после катания на таком двигле вместо масла была "чепуха" и в последние дни жизни двигла перед капом дым с трубы шел как белый шлейф от самолета )))

Слей масло и глянь на него, если там не только масло, тогда по списку ОМАРа

Удачки

Делал себе кап ремонт двигла на точно такой же машинке, в первый завод тоже белый дым повалил, через пару дней всё выгорело и стало нормально.

Причиной кап ремонта стал уход тосола в двигатель (прогорела ямка на голове), через день после катания на таком двигле вместо масла была "чепуха" и в последние дни жизни двигла перед капом дым с трубы шел как белый шлейф от самолета )))

Слей масло и глянь на него, если там не только масло, тогда по списку ОМАРа

Удачки

тосол в маслі не обовязково буде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти