Dj Sobaka 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Ну вот и у меня руки выпрямились написать здеся свой бортовой журналчик... Не судите строго... Пишыте пожелания\замечания\отзывы и прочий сабж... Такс, приступим к описи... ВАЗ 21063 V=1300 двиг 011, карбюратор... Коробка 4ст, в планах 5 ст (б.у) двигатель после первой капиталки, недавно кольца и прочюю ерунду перекидывал... Торпеда сток, сидушки сток...Почти всё сток... Примерный пробег 150000 км у меня, а до меня "по словам хозяина" был мизер. Приобрелась АЖ ЗА 800 уе в 2000 году... СРАЗУ БЫЛО СВАРЕНО ИЗ НОВОГО: ПОРОГИ КРЫЛО ЗАДНЕЕ КРЫШКА БАГАЖНИКА РЕМВСТАВКИ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА 3 ФЕЛЁНКИ ПОТОМ: Капиталка движа, ходовой... ну и помелочам... ЛОБОВОЕ СТЕКЛО Грунтовка, покраска, короче все малярные работы... Стояла старая магнитола со стокового Гольф1 и 2 калошы ват наверно по 5 каждая... Потом машынка благополучно пару раз поровняла собратьев... ЕТИМ ЛЕТОМ Поменян руль, куплены ветровички, полоски вместо молдингов, нормальные боковые зеркала, поменян выхлоп (почти на сток), кардан в зборе ЕТОЙ ОСЕНЬЮ Опять сварка: фартух, 2 фелёнки и 1 дверь, ремвставки ветрового стекла (заипали однако... опять ржавеют), заварены дырки от старого молдинга, соответственно грунтовка, покраска и т.д. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - своими руками перебраный салон с нуля... новая безшумка, антикор, коврик, порожки пластиковые от 07, (ремни хотел тож поменять но нестали... ), карты, задняя панель, коврики и прочяя салонная хрень... Терь я сплю спокойно зная что у меня с салоном всё ок(поставить бы тока сидухи от "ненашемарки" и неон...) ЕТОЙ ЗИМОЙ 3 раза менял втягивающее... тупо ломалось... шеколадку, передние торм. шланги, масла - фильтра, левую полуось в зборе... Чё невспомнил - звыняйте... фоты вылажу как потеплеет или доберусь до мойки с фотыком Торжественно обещаю все маи махинации с ней описывать здесь!!! Изменено 7 марта, 2006 пользователем Dj Sobaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 маладца! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Канструктор зачётный... Только что-то я не понял чего он гнеёт так,может ты хренова обработал... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Канструктор зачётный...Только что-то я не понял чего он гнеёт так,может ты хренова обработал... <{POST_SNAPBACK}>да не я красил\обрабатывал а знакомые... хз там помоему какието проблемы с уплотнителем стекла.. посмотрим если етой весной чтото всплывет - поменяю...К стаи вспомнил что ещё менялось:Карбуратор ОзонЗадние пружиныВсе 4 фары передние в зборе...пока всё что вспомнил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Такс... За выходные ОНА мне преподнесла несколько сюрпризов... 1 Поламался "Привод крана печки" или по-русски тросик... опять полтарпедо разбирать мля... тока б холода опять непришли.. 2 Чёто стеклоподёбник не работаеть... наверно паламалсы.. но я больше грешу на рамку на которой "стоит" стекло... бум двери разбирать и смотреть... 3 Какогото йуха при торможении тормозит рывками и такое ощющение что подшыпник полуоси разбился.. на трамвай похоже... хотя полуося, колодки и торм. диски внорме... незнаю даже что ето... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 По поваду тормазов, скорее всего уже диски надо минять... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 По поваду тормазов, скорее всего уже диски надо минять... <{POST_SNAPBACK}>Я забыл написать что папик мой их поменял втихаря от меня (передние) когда банально пожлобился на колодках... в итоге заплатил и за колонки и за новые блины... Ето было в прошлом году весной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Итак за ети выходные дошли руки разобраться с тормозами.... Поменял передние колодки и проблема пропала... Поковырялся в двери и выяснил что поломан не подёмник а ручка... нада купить и поставить... Пока по гаражу покатался, оторвал на 1 из сугробов защиту колёсной арки... САКС С печкой буду разбираться когда потеплеет ещё больше.. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ КОЛОДКИ ДАФМИ, БЕРИТЕ ПОДОРОЖЕ!!! Я поставил новые Флинвейл и радуюсь.. не скрипов, не писков... даже после луж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Итак за ети выходные дошли руки разобраться с тормозами....Поменял передние колодки и проблема пропала... Поковырялся в двери и выяснил что поломан не подёмник а ручка... нада купить и поставить...Пока по гаражу покатался, оторвал на 1 из сугробов защиту колёсной арки... САКСС печкой буду разбираться когда потеплеет ещё больше..ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ КОЛОДКИ ДАФМИ, БЕРИТЕ ПОДОРОЖЕ!!!Я поставил новые Флинвейл и радуюсь.. не скрипов, не писков... даже после луж...<{POST_SNAPBACK}>да ну нормальные колодки, только если не паливо каое-то, я себе поставил инормально =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 да ну нормальные колодки, только если не паливо каое-то, я себе поставил инормально =))<{POST_SNAPBACK}>Ну то тебе.. а я покупал на базареи гуано попалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти