Dj Sobaka Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Наконецто сегодня отремонтировал привод печки... как я ето дело НЕНАВИЖУ. Ещё заметил такую особенность, что кран отопителя лучше двигаеться когда машина нагретая, а система крепления троса привода рагульная в очко... нужно будет както переделывать... Но ето уже ближе к лету... Ах да, лопнула в двери задней какаято фигнюшка которая прижимает между собой уплотнители стекла.. терь у меня там щель в полсантиметра.. некрасиво да и вода затикает...
Андрiй Горыныч Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 на печку надо вентиль ставить керамический. прибалтика, по-моему, делает. и трос там номано крепится, и работает - не приипесся. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Dj Sobaka Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 на печку надо вентиль ставить керамический. прибалтика, по-моему, делает. и трос там номано крепится, и работает - не приипесся.Да просто папе руки поотрывать надо. НАХ его на холоную трогать???Но у меня ещё 1 трабл - на днях здурела електроника вся, окромя магнитолы - навернулсо генератор, стартер, контактная часть и какогото юха перестал работать так как раньше датчик масляного давления..., лампочка зарядки неработает, короче пол дня копался - ничё не зделал...
Dj Sobaka Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Так, перекопана вся проводка и поменян нах гена без разборки... Поставил правильный от 2108 тока ещё лампочку недоконца подключил. И самое интересное - еду сёдня за новым "чюлком", реактивными тягами, продольными и поперечными, тормозами задними и т.д. Короче я перекидываю на днях всю заднюю ходовую кроме амортов , глушака, кардана, редуктора и троса ручника Ох там работы предстоит... Потом планирую повторить извращения рамша с обклейкой стоек и перетяжкой крышы, а то у нас на класике она "натянута за уши" над потолком и хочю поставить индикатор зарядки акумулятора от 2107 вместо часов штатных.. а то толку с них 0 - всё равно спешат пожизни а вот датчик уровня заряда не помешал бы...
Mad Max Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 хочю поставить индикатор зарядки акумулятора от 2107 вместо часов штатных.. а то толку с них 0 - всё равно спешат пожизни а вот датчик уровня заряда не помешал бы...Ето не индикатор заряда, а простой вольтметр в топку его купи лучше бортовой комп!
Dj Sobaka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ето не индикатор заряда, а простой вольтметр в топку его купи лучше бортовой комп!хз мне и нада чтоб зарядку акума показывало....
Dj Sobaka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Такс, вчера поменял задний мост ... Спасибо РАМШУ за помосч... Запчасти - 565 гривен, аренда естакады - 10, водичка и сигареты За больше чем пол дня поменяли и успели на "БЕРМУДЫ" Зато сегодня вылетеля полуось и чють колесо не отпало Поменял за час.. запчасть - 120, + водичка и опять спасибо РАМШУ!!! Блин, терь возьмусь по ходу конкретно за передок... Ух держитесь мои мышци Теперь думаю как сигналку примостить и главное где денег на нее взять... Ах да, ждёмс от платинового рамки номерные и наверно буду делать наклейки типа 2108.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти