Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконецто сегодня отремонтировал привод печки... как я ето дело НЕНАВИЖУ. Ещё заметил такую особенность, что кран отопителя лучше двигаеться когда машина нагретая, а система крепления троса привода рагульная в очко... нужно будет както переделывать... Но ето уже ближе к лету... Ах да, лопнула в двери задней какаято фигнюшка которая прижимает между собой уплотнители стекла.. терь у меня там щель в полсантиметра.. некрасиво да и вода затикает...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на печку надо вентиль ставить керамический. прибалтика, по-моему, делает. и трос там номано крепится, и работает - не приипесся.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

на печку надо вентиль ставить керамический. прибалтика, по-моему, делает. и трос там номано крепится, и работает - не приипесся.

Да просто папе руки поотрывать надо. НАХ его на холоную трогать???

Но у меня ещё 1 трабл - на днях здурела електроника вся, окромя магнитолы - навернулсо генератор, стартер, контактная часть и какогото юха перестал работать так как раньше датчик масляного давления..., лампочка зарядки неработает, короче пол дня копался - ничё не зделал...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, перекопана вся проводка и поменян нах гена без разборки...

Поставил правильный от 2108 тока ещё лампочку недоконца подключил.

И самое интересное - еду сёдня за новым "чюлком", реактивными тягами, продольными и поперечными, тормозами задними и т.д.

Короче я перекидываю на днях всю заднюю ходовую кроме амортов , глушака, кардана, редуктора и троса ручника:)

Ох там работы предстоит...

Потом планирую повторить извращения рамша с обклейкой стоек и перетяжкой крышы, а то у нас на класике она "натянута за уши" над потолком и хочю поставить индикатор зарядки акумулятора от 2107 вместо часов штатных.. а то толку с них 0 - всё равно спешат пожизни а вот датчик уровня заряда не помешал бы...

Опубликовано

хочю поставить индикатор зарядки акумулятора от 2107 вместо часов штатных.. а то толку с них 0 - всё равно спешат пожизни а вот датчик уровня заряда не помешал бы...

Ето не индикатор заряда, а простой вольтметр в топку его купи лучше бортовой комп!
Опубликовано

Ето не индикатор заряда, а простой вольтметр в топку его купи лучше бортовой комп!

хз мне и нада чтоб зарядку акума показывало....
Опубликовано

Такс, вчера поменял задний мост ... Спасибо РАМШУ за помосч...

Запчасти - 565 гривен, аренда естакады - 10, водичка и сигареты :D

За больше чем пол дня поменяли и успели на "БЕРМУДЫ"

Зато сегодня вылетеля полуось и чють колесо не отпало :blink:

Поменял за час.. запчасть - 120, + водичка и опять спасибо РАМШУ!!!

Блин, терь возьмусь по ходу конкретно за передок... Ух держитесь мои мышци :D

Теперь думаю как сигналку примостить и главное где денег на нее взять... :rolleyes:

Ах да, ждёмс от платинового рамки номерные и наверно буду делать наклейки типа 2108.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти