Dj Sobaka 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Наконецто сегодня отремонтировал привод печки... как я ето дело НЕНАВИЖУ. Ещё заметил такую особенность, что кран отопителя лучше двигаеться когда машина нагретая, а система крепления троса привода рагульная в очко... нужно будет както переделывать... Но ето уже ближе к лету... Ах да, лопнула в двери задней какаято фигнюшка которая прижимает между собой уплотнители стекла.. терь у меня там щель в полсантиметра.. некрасиво да и вода затикает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 на печку надо вентиль ставить керамический. прибалтика, по-моему, делает. и трос там номано крепится, и работает - не приипесся. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 на печку надо вентиль ставить керамический. прибалтика, по-моему, делает. и трос там номано крепится, и работает - не приипесся.Да просто папе руки поотрывать надо. НАХ его на холоную трогать???Но у меня ещё 1 трабл - на днях здурела електроника вся, окромя магнитолы - навернулсо генератор, стартер, контактная часть и какогото юха перестал работать так как раньше датчик масляного давления..., лампочка зарядки неработает, короче пол дня копался - ничё не зделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Так, перекопана вся проводка и поменян нах гена без разборки... Поставил правильный от 2108 тока ещё лампочку недоконца подключил. И самое интересное - еду сёдня за новым "чюлком", реактивными тягами, продольными и поперечными, тормозами задними и т.д. Короче я перекидываю на днях всю заднюю ходовую кроме амортов , глушака, кардана, редуктора и троса ручника Ох там работы предстоит... Потом планирую повторить извращения рамша с обклейкой стоек и перетяжкой крышы, а то у нас на класике она "натянута за уши" над потолком и хочю поставить индикатор зарядки акумулятора от 2107 вместо часов штатных.. а то толку с них 0 - всё равно спешат пожизни а вот датчик уровня заряда не помешал бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 хочю поставить индикатор зарядки акумулятора от 2107 вместо часов штатных.. а то толку с них 0 - всё равно спешат пожизни а вот датчик уровня заряда не помешал бы...Ето не индикатор заряда, а простой вольтметр в топку его купи лучше бортовой комп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Ето не индикатор заряда, а простой вольтметр в топку его купи лучше бортовой комп!хз мне и нада чтоб зарядку акума показывало.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Такс, вчера поменял задний мост ... Спасибо РАМШУ за помосч... Запчасти - 565 гривен, аренда естакады - 10, водичка и сигареты За больше чем пол дня поменяли и успели на "БЕРМУДЫ" Зато сегодня вылетеля полуось и чють колесо не отпало Поменял за час.. запчасть - 120, + водичка и опять спасибо РАМШУ!!! Блин, терь возьмусь по ходу конкретно за передок... Ух держитесь мои мышци Теперь думаю как сигналку примостить и главное где денег на нее взять... Ах да, ждёмс от платинового рамки номерные и наверно буду делать наклейки типа 2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти