КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ладу 4*4 2011 года кто то чипует? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ладу 4*4 2011 года кто то чипует?я ))) но думаю далековато)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я ))) но думаю далековато))там у неё по моему БОШевские мозги стоят? под валы тоже возможно настроить?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 там у неё по моему БОШевские мозги стоят? под валы тоже возможно настроить?!электродроссель? скорей тогда м74теоретически да можно но всё-же лучше вал и отличные от стока конфигурации откатывать онлайн на январях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 да, електродроссель так что, нужно на январь переводить? это много всего менять надо? или можно обойтись без января? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти