Захотелось детю секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как объяснить, кады в бальницу привозят соску а на ней чувак лежит и выйти не может, так как та сжалась и не пускает. Ента реально, где-то в газете читал :D

<{POST_SNAPBACK}>

СПАЗМ....

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бля, у меня сегодня знакомую, один банабак чуть не изнасиловал, она ели милицыю успела вызвать!

Опубликовано

А как объяснить, кады в бальницу привозят соску а на ней чувак лежит и выйти не может, так как та сжалась и не пускает. Ента реально, где-то в газете читал :D

<{POST_SNAPBACK}>

Какая больница? Моя мама медсестра таких пачками обкалывала. Укол в жопу, и попускает сразу. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Бля, у меня сегодня знакомую, один банабак чуть не изнасиловал, она ели милицыю успела вызвать!

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, черные вообще пофигели. Мочить в сортире...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Блин, черные вообще пофигели. Мочить в сортире...

<{POST_SNAPBACK}>

Вроде словили уже етого изверга, прикинь она открывает дверь а он ее сразу с кулака бьет по лицу пару раз, разрывает халат и достает свой хер и пытается одеть презерватив, но надеть не получилось...она этим моментом воспользывалась и вызвала милицыю, так когда он услышал, ей мобилку сразу об стену разбил...в квартире всё розгромил и сьебался....она ещё и двух слов сказать не может от шока не отошла! Не дай бог комуто такое пережить! (Прозьба по этому поводу сильно не флудить)... Эта девушка просто тоже читает этот форум!
Опубликовано

Я все понимаю, но зачем было двери то открывать? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Мож лицо знакомое было?

Иль сантехником предстваился?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти