skorik Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А как объяснить, кады в бальницу привозят соску а на ней чувак лежит и выйти не может, так как та сжалась и не пускает. Ента реально, где-то в газете читал <{POST_SNAPBACK}>СПАЗМ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
steu Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Бля, у меня сегодня знакомую, один банабак чуть не изнасиловал, она ели милицыю успела вызвать! facebook.com/steudj
ValerKat Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А как объяснить, кады в бальницу привозят соску а на ней чувак лежит и выйти не может, так как та сжалась и не пускает. Ента реально, где-то в газете читал <{POST_SNAPBACK}>Какая больница? Моя мама медсестра таких пачками обкалывала. Укол в жопу, и попускает сразу. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Бля, у меня сегодня знакомую, один банабак чуть не изнасиловал, она ели милицыю успела вызвать!<{POST_SNAPBACK}>Блин, черные вообще пофигели. Мочить в сортире... Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Блин, черные вообще пофигели. Мочить в сортире...<{POST_SNAPBACK}>Вроде словили уже етого изверга, прикинь она открывает дверь а он ее сразу с кулака бьет по лицу пару раз, разрывает халат и достает свой хер и пытается одеть презерватив, но надеть не получилось...она этим моментом воспользывалась и вызвала милицыю, так когда он услышал, ей мобилку сразу об стену разбил...в квартире всё розгромил и сьебался....она ещё и двух слов сказать не может от шока не отошла! Не дай бог комуто такое пережить! (Прозьба по этому поводу сильно не флудить)... Эта девушка просто тоже читает этот форум! facebook.com/steudj
D.Lus Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я все понимаю, но зачем было двери то открывать?
Андрюха_2108 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я все понимаю, но зачем было двери то открывать? <{POST_SNAPBACK}>Мож лицо знакомое было?Иль сантехником предстваился?
D.Lus Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Как в рекламе Веко: не звали, но пришел??.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти