Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток!!!

Во общем решился и я создать свой бортовик.

На форуме уже давно,с того времени когда в школу ходил (старый ник TUNING может кто то помнит),и мечтал о первой машине 2108 всегда думал только появиться машина сразу создам бортовик,но так это не случилось,машину купил себе в 18 лет за заработанные деньги,вообщем мечта сбылась :yahoo: но до бортовика дело так и не дошло первая машина всё таки как то не до интернета было :)

Отката в пол года и 1 день машина была продана,с целю покупки авто поновее.За пол года она поменялась с "дачного участка" с небольшими элементами тюнинга типа покрашенных деталей пластмасс в салоне,в симпатичную восмёрочку.Так как на то время работал на СТО по ходовой,и в свободное время постоянно что то крутил :D

После продажи свой 08 смотрел много машин,так как сразу всей сумы на авто по новее не было пришлось ждать несколько месяцев,и вот когда была собрана вся сума денег пал выбор на ВАЗ 21093.И как раз это время только увидел Девятку тёмно синею с 15тым салоном и инжектором решил брать её,как раз то что я искал.После трёх поездок с продавцом,1 посмотреть машину,2 на яму посмотреть машину с низу,3 к знакомому который повидал столько машин один Бог знает сколько решил купить именно эту девяточьку.Долго думал по поводу что же выбрать Инжектор или Карбюратор,но послушав мнение людей по опытней и полазив по форумам,понял что однозначно инжектор.Очень понравилось отношение бывшего хозяина к машине,очень ухоженная,везде проклеена торпеда,карты от шума,вся обработана кроме днища там только заводская обработка.

На даный момент имеем ВАЗ 21093и 2006г. 72 500км пробега.Куплена 02.08.12

-Опоры SS20

-Успокоители на пружины

-Яйца SS20

-Защита картера из стекло волокна раллийная

-Передние стекло подъёмники с дотяжками

-Центральный замок

-Сигналка Центурион (только без брелка,предыдущий хозяин потерял,на Ореховском р узнавал 400гр б.у брелок стоит)

-Задняя оптика Pro sport диодная (сначала не понравилась,а теперь как то ничего привык может)

-Литые диски р13

-Магнитола Сони с флешкой

-Сидения Форд

-Перед.динамики JBL зад. овалы какие то мало известные.

Заменено мной вчера.

-Свечи Денсо

-Провода Тесла(на Ореховском вместо инж. дали карбюраторные провода поставил вроде нормально работает,не кто не знает ничего там случиться не может?)

-Масло PEMCO полу синтетика,все фильтра.

-Лампочки под номер диодные по 6 диодов в лампочке,очень понравилось.

-Распорку передних стаканов,не кто не знает ржаветь стаканы из за неё не будут,хоть я там всё и промазал САЛИДОЛОМ :D

-Купил ремень ГРМ BOSCH и ролик SGT но пока не поменял.

Машиной не могу нарадоваться тьфу тьфу тьфу.Всё как то тихо едишь ничего не гремит не тарахтит,к сидением уже привык,на днях возил бабушку на дачу на ихней девятке,аж ехать не привычно на 9точных табуретках,как в яме сидишь.

Это моя 08 бывшая.

post-37071-1344696577.jpgpost-37071-1344696612.jpg

а вот и моя девяточька,сори за качество фоток на телефон просто фотал.

post-37071-1344697074.jpgpost-37071-1344697163.jpg

Несколько фоток.

post-37071-1344697322.jpgpost-37071-1344697354.jpg

post-37071-1344697380.jpgpost-37071-1344697396.jpg

ну и я :)

post-37071-1344697517.jpg

post-37071-1344697132.jpg

Изменено пользователем Taz08_bez_posadki

Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с открытием!)снимай нфиг весь етот пластик(мухобойку.пороги,ветровики,хром с ручек...) не идет ето зубиле.

с открытием!)снимай нфиг весь етот пластик(мухобойку.пороги,ветровики,хром с ручек...) не идет ето зубиле.

я бы сюда еще руль и 13 колеса приписал)

спасибо)думал сегодня мухобойку снять сегодня заодно и помыть машину,пороги думаю оставить так как он накрывает верхнию часть порога на который постоянно ноги ставят или просто краску царапают,в жизни они не так плохо смотрятся,я таких ещо на базаре не видел и вообще не на одной зубиле,хром с ручек тоже сниму нафиг))))Там были ещо ветровики на дворники которые ставят,я их снял первым делом прям возле нотариуса когда доверку делали также само и с восмёркой было :)Ещо думаю белые поворотники ставить,распаковывать фары,и решетку в чёрный без значка,и задние шильдики поснимать)

я бы сюда еще руль и 13 колеса приписал)

Руль тоже думаю поменять,а это т сплавить потом куда то.Какой вообще посоветуете руль от 14тки или который или которые на авто зазе ставят?Колёса думаю 14 штампы десяточные поставить,так как на 15ковку пока не располагаю по деньгам. Изменено пользователем Taz08_bez_posadki

Дерзай земеля!!! Еще один бортовик из Запорожья! Дерзай!!))

правильно думаешь)вместо порогов возьми наклей прозрачную пленку(в инете продается.типа защитная...) на пороги,где обычно каблуками царапают,и ее незаметно,если не присматриваться)

Руль тоже думаю поменять,а это т сплавить потом куда то.Какой вообще посоветуете руль от 14тки или который или которые на авто зазе ставят?Колёса думаю 14 штампы десяточные поставить,так как на 15ковку пока не располагаю по деньгам.

мне на 3 спицы нравится, есть типа заводских. там ценник около 200грн. Штампы - нормальная тема!

Дерзай земеля!!! Еще один бортовик из Запорожья! Дерзай!!))

спасибо))часто вижу клубные машины на радуге собираються))сам просто живу там рядом.

правильно думаешь)вместо порогов возьми наклей прозрачную пленку(в инете продается.типа защитная...) на пороги,где обычно каблуками царапают,и ее незаметно,если не присматриваться)

да можно будет сделать так,у моего знакомго на Ланосе тоже такая плёнка,её почти не видно.Буду перед зимой пороги снимать хочу обработать под ними всё заодно и пофотаю нормально с порогами и без можно будет сравнить как визуально лучше смотрится с ними или без них.

мне на 3 спицы нравится, есть типа заводских. там ценник около 200грн. Штампы - нормальная тема!

да он мне тоже больше нравиться и за то что рулевое колесо больше чем на 14тых моделях я думаю и крутиться должно легче,у меня у знакомого на 99ке комунаровской такой же руль на 3 спицы он ещо все резинки брызгает силиконом с балончика и говорит что крутиться руль как с гидроусилителем на 3 мойки говорит хватает то что он там побрызгал.

Не одно литьё так не нравиться как штампы :)

Изменено пользователем Taz08_bez_posadki

Симпатичная машинка. Планы на машинку правильные. Жду продолжения.

Симпатичная машинка. Планы на машинку правильные. Жду продолжения.

Спасибо)Продолжения будет,сейчас думаю руль первым делом поменять,так как в интерьер не вписуеться.)Сегодня ручки обтянул тканью так как старая ткань чуть слезла,а она на клею была вот и пришлось что то придумать.фото скину по же)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти