Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сидения например я её просто так называю потому что в ней едешь и чувствуешь себя человеком,шумо изоляция,всё проклеено ничего не скрипит не дребезжит!Сегодня снял мухобойку,без сюрпризов не обошлось. какой то __________ не хороший человек приклеил двух сторонний скотч клеем к капоту!Может кто то посоветует как его отодрать не повредив капот.Завтра будут фото капота и ручек. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Обещанное фото ручек на дверных картах.И фото портока двух стороннего скотча приклеенного на супер клей.Даже и не знаю что делать,может кто то подскажет.И фото салона с GPS навигатором купленного до машины.Решил продавать свои диски с резиной после покупке 10штампов или обмен с доплатой. Сегодня поставил в заднею полку динамики Пионер старенькие оригинальные не китайские ,теперь в машине так музыка играет классно,с басом так к обуто в машине установлен саб. во общем я очень доволен музыкой Изменено 19 августа, 2012 пользователем Taz08_bez_posadki Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 клей наверно только пробовать снимать полировальной машинкой, сомневаюсь что его чем то возможно оттереть не повредив лак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 клей наверно только пробовать снимать полировальной машинкой, сомневаюсь что его чем то возможно оттереть не повредив лакТоже так думаю Попробую завтра ацетоном аккуратно сдереть.Если нет,то поеду к кенту,он полировщик может он что то сделает. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Тоже так думаю Попробую завтра ацетоном аккуратно сдереть.Если нет,то поеду к кенту,он полировщик может он что то сделает.ацетоном лак и краску вытрешь.., возьми антисиликон.. только не усердствуй..+мелкую полировальную пасту в тюбиках..на тряпочку...я так с дисков клей от грузиков удалял... Изменено 20 августа, 2012 пользователем TIHA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ацетоном лак и краску вытрешь.., возьми антисиликон.. только не усердствуй..+мелкую полировальную пасту в тюбиках..на тряпочку...я так с дисков клей от грузиков удалял...Спасибо,попробую,потом зафотаю что получилось.Только что поснимал хром с ручек,намного красивее без них.И отодрал двух сторонний скотч с капота и не много клея,отдирал потихоньку тряпкой,руками и отвёрткой обошлось пока без повреждений Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Руль тоже думаю поменять,а это т сплавить потом куда то.Какой вообще посоветуете руль от 14тки или который или которые на авто зазе ставят?Колёса думаю 14 штампы десяточные поставить,так как на 15ковку пока не располагаю по деньгам.Можешь поставить от десятки нового типа. Вот я ставил Taz 2115 for Life... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Калино руль как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Можешь поставить от десятки нового типа. Вот я ставил Taz 2115 for Life...Да вот 10чный очень понравился!! и переключатели от шнивы.Если менять переключатели,тогда и кожух надо тоже менять не встанет на родной?Сколько обошелся руль,кожух и переключатели?Переключатели вроде 100гр стоят а вот остальное без понятия. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А мне кажется, что более гармонично вписываються сызраньские рули. себе такой поставил . качество исполнения на 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти