Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А мне кажется, что более гармонично вписываються сызраньские рули. себе такой поставил . качество исполнения на 5+Он мне внешне не сильно нравиться.Решено брать 10чный и шнивовские переключатели.а мне качество сызраня не понравилосья бы оценил его ниже чем стоковоеи что-то в нем пощелкивает иногда, когда крутишь (не возвращатель рычажков, что-то в самом руле)как будут лишние деньги (наверное уже в след. году))) поставлю что-то типа МОМО замшевое.Мне не нравиться по средине надпись Ультра Пилот,и "(не возвращатель рычажков, что-то в самом руле)" тоже очень напрягает.не хочу ставить спорт руль,салон хочу сохранить в стоке. шутник шутник деньги на машину и так тратятся,сейчас вот скоро буду искать 14 штампы с резиной.Хотя и так денег лишних сильно нет,учитывая что сейчас не работаю так что пока не много напряг,но всё будет пусть и не сразу. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 полировальная машина - полирует, а не снимает клей... абразивом мелким надо или специальным резиновым кругом для снятия наклеек\клея...Тоже думал по поводу резинового клея,буду всё пробывать. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Фотки задний оптики габариты габариты,туманки габариты,туманки,стопы Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Во общем можете поздравить меня почти за 2 года водительского стажа сегодня меня оштрафовали.Вчера только зарекался что никогда не останавливали не штрафовали и вот сегодня это всё же свершилось. Ехал во общем с Бобурки в город через м.Преображенского постоял в пробке,надоело когда доехали до дороги где идёт 2 паласы,1 для транспорта,а вторая для общественного ну и я конечно поехал по ней,сказать даже полетел где меня уже и ждали (после меня это 2х тормознули по той же причине)Гаишники на удивление ещо нормальными людьми оказались,сказали может минимальный штраф выписать?я ответил,если можно то давайте.В протоколе написано за"не пропустил пешехода" и того 255грн,а так могло 670грн. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Там они частенько пасуться. У меня когдато было токо заплатил официальный штраф на Победе, отехал пол км. от ГАИ и на тебе исче один за пешехода!!! Я реально был В АХ...Е)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Там они частенько пасуться. У меня когдато было токо заплатил официальный штраф на Победе, отехал пол км. от ГАИ и на тебе исче один за пешехода!!! Я реально был В АХ...Е))))Вот так не повезло.По машине,убрал уже как неделю шильдики,щас вот думаю поехать поменять маслосёмные колпачки(сальники клапанов)а то как заведу после ночи или после 4-5часов простоя и выше дым при запуске.и Буду подыскивать 14 штампы с резиной желательно желательно в ЗП может у кого то есть предлагайте в лс кто знает пересылку дисков таких как я ищу дорого выйдут?примерно хотя бы. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Во общем месяц тут уже не был. За это время было сделано: 1.Нашел брелок б/у к моей сигнализации "Центурион" с обратной связью,+запасной обычный,новый блок так как тот не рабочий и чехол на брелок.540грн 2.Заменил ремень ГРМ и ролик. 3.Распаковал фары задул в чёрный и поставил белые поворотники. Фото чуть поже закину.И снял пока распорку передних стаканов,думаю не навредит она кузову,так как остались после неё потёртости. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кто то едет на слёт заниженных тазов?На БШ 12ч. г.Запорожье.Ещо и парни с Днепра едут. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Просто фото фото процесса распаковки фар.Купил белые по воротники,распоковал фары задул всё в чёрный мат и радиаторную решотку тоже покрасил. Поменял жабку заднего хода,масло в коробке,резинки глушителя,покрасил защиту картера,и заменил задний амортик так как с него вылез салейнблок и амортик тёрся об балку.Фото Фотку нашел вконтакте. со слёта заниженых машин на которой засветилась моя машинка. Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Люди подскажите 1 Напряжение падает зарядки генератора,когда работает бл.свет,туманки и музыка громко то бывае доходит до 10.9.а так просто 12.8-13.3?(который день машину с толкача сутра приходиться заводить.и какой фирмы ремень генератора брать?Бош нормальный?) 2 Хочу обработать днище в некоторых местах там где заводскую обработку счесали в некоторых местах,кто то может пользовался или слышал отзывы про обработку с баллончика с резиновой основой? Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти