ds6699 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Знающие люди, подскажите как быть? Ситуация в следующем. Имеется старенькая 2108 с безномерным кузовом (б/н вписано в техпаспорт) на нее я поставил двигатель 21124 + газ. Решил зарегистрировать ГБО - поехал в МРЕО и тут началось. Отправили на экспертизу по поводу безномерного кузова - прошел. Теперь парят мозг, что нужно как-то узаконивать двигатель (говоря, что только официально это мне встанет в 2000+ грн), а только потом может быть зарегистрируют ГБО. Какие существуют варианты узаконивания установки другого двигателя (переход с 1,3 карба на 1,6 инжектор)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) это еще хорошо)) я слышал, что сейчас никакие движения, кроме снятия с учета для утилизации, по б-н не проводятся машина на Вас оформлена? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 в том то и дело, что вопросы по б/н кузову решены, главное что осталось узаконить установку другого двигателя. Какова процедура? Машина отца, владелец не меняется, продавать машину не собираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 едешь в мрэо на осмотр, они дают акт осмотра, с ним в автотрансниипроект, дадут заключение и сертификат, с ними в мрэо на замену техпаспортав том то и дело, что вопросы по б/н кузову решены, главное что осталось узаконить установку другого двигателя.перечитал топик с начала... ты уверен, что решил? тебе набили новый номер на кузове? без этого с б/н - никак МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти