arle 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Люди добрые, подскажите пожалуйста, может кто-то знает, как самому сделать распорки (передние и задние) на ВАЗ 2106. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Люди добрые, подскажите пожалуйста, может кто-то знает, как самому сделать распорки (передние и задние) на ВАЗ 2106.Заранее спасибо!<{POST_SNAPBACK}>нафиг их делать новая на перед стоит на Перова 90-100 грнзадняя дешевле тока нах она нужна?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Заднюю не встречал А передняя валяется у меня в гараже можеш приехать снять размеры, но честно говоря у меня уже брали её на показ сварщику и тот ответил что проще купить чем зделать.. хотя может просто не хотел заморачиваться немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Заднюю не встречал А передняя валяется у меня в гараже можеш приехать снять размеры, но честно говоря у меня уже брали её на показ сварщику и тот ответил что проще купить чем зделать.. хотя может просто не хотел заморачиваться <{POST_SNAPBACK}>как мне сказали продавцы на Перова то задняя нужна тем кто грузит машину по полной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 как мне сказали продавцы на Перова то задняя нужна тем кто грузит машину по полной <{POST_SNAPBACK}>Хмм! на поглядеть на сей дэвайс немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arle 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Спасибо народ, я просто думал они дороже стоят, да и хотелось сделать самому. Надо будет завтра ехать присматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Задняя делается. Я себе буду варить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Задняя делается. Я себе буду варить.<{POST_SNAPBACK}>а нафиг она тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 а нафиг она тебе? <{POST_SNAPBACK}>А я всю машину буду трубами обваривать. Что-бы кузов был прочный.Хочу боевой тазик сделать. Вот чухаюсь потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А я всю машину буду трубами обваривать. Что-бы кузов был прочный.Хочу боевой тазик сделать. Вот чухаюсь потихоньку.<{POST_SNAPBACK}>а ты сначала попробуй с ГАИ согласивать... чтоб потом не было печально. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти