arle Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Люди добрые, подскажите пожалуйста, может кто-то знает, как самому сделать распорки (передние и задние) на ВАЗ 2106. Заранее спасибо!
VoLan Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Люди добрые, подскажите пожалуйста, может кто-то знает, как самому сделать распорки (передние и задние) на ВАЗ 2106.Заранее спасибо!<{POST_SNAPBACK}>нафиг их делать новая на перед стоит на Перова 90-100 грнзадняя дешевле тока нах она нужна??
Petrovich Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Заднюю не встречал А передняя валяется у меня в гараже можеш приехать снять размеры, но честно говоря у меня уже брали её на показ сварщику и тот ответил что проще купить чем зделать.. хотя может просто не хотел заморачиваться немного о машиненемного о музыкенемного о
VoLan Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Заднюю не встречал А передняя валяется у меня в гараже можеш приехать снять размеры, но честно говоря у меня уже брали её на показ сварщику и тот ответил что проще купить чем зделать.. хотя может просто не хотел заморачиваться <{POST_SNAPBACK}>как мне сказали продавцы на Перова то задняя нужна тем кто грузит машину по полной
Petrovich Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 как мне сказали продавцы на Перова то задняя нужна тем кто грузит машину по полной <{POST_SNAPBACK}>Хмм! на поглядеть на сей дэвайс немного о машиненемного о музыкенемного о
arle Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Спасибо народ, я просто думал они дороже стоят, да и хотелось сделать самому. Надо будет завтра ехать присматривать.
Link Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Задняя делается. Я себе буду варить.
VoLan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Задняя делается. Я себе буду варить.<{POST_SNAPBACK}>а нафиг она тебе?
Link Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 а нафиг она тебе? <{POST_SNAPBACK}>А я всю машину буду трубами обваривать. Что-бы кузов был прочный.Хочу боевой тазик сделать. Вот чухаюсь потихоньку.
man Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А я всю машину буду трубами обваривать. Что-бы кузов был прочный.Хочу боевой тазик сделать. Вот чухаюсь потихоньку.<{POST_SNAPBACK}>а ты сначала попробуй с ГАИ согласивать... чтоб потом не было печально. Редкий флудер и баянист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти