yaric1986 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Посоветуйте к кому обратится в городе Киеве на компьютерный развал схождение машина ВАЗ 2110. Буду презнателен за ответы
Мачок Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Посоветуйте к кому обратится в городе Киеве на компьютерный развал схождение машина ВАЗ 2110. Буду презнателен за ответыАвтодоктор за троещинским оптовым рынком
KILL@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Я делал на Волынской 57 на территории АТП. Там толи А-сервис, толи АГ-сервис контора нгазывается. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
angelok28 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Очень нужна машинка на понедельник , а сегодня только забрал с Сто стойки ,ланжрон варили! подскажите пожалуста! Извеняюсь если нетам тему создал)
Kosty4ek Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Очень нужна машинка на понедельник , а сегодня только забрал с Сто стойки ,ланжрон варили! подскажите пожалуста! Извеняюсь если нетам тему создал)Что тебе подсказать? где развал делать? -так уже сказали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти