Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.

Нужен совет по ВАЗ 2108 1,5 карб 1992 г.в.

Утром при попытке завести двигатель, как обычно с использованием подсоса, т.к. машина холодная (простояла на улице неслолько дней нетронутой), он отказался заводится, после того как я убрал подсос и поработал педалью акселератора, завёлся но создалось впечатление что он троит.

Есть предположение, что влага (2 дня идет дождь) попала в высоковольтные провода, но хотелось бы узнать ваше мнение.

Может есть иная причина? Карбюратору год, и последнее время по нему тоже были замечания, может в нём проблема?

Заранее благодарю!

Добрый день, уважаемые форумчане.

Нужен совет по ВАЗ 2108 1,5 карб 1992 г.в.

Утром при попытке завести двигатель, как обычно с использованием подсоса, т.к. машина холодная (простояла на улице неслолько дней нетронутой), он отказался заводится, после того как я убрал подсос и поработал педалью акселератора, завёлся но создалось впечатление что он троит.

Есть предположение, что влага (2 дня идет дождь) попала в высоковольтные провода, но хотелось бы узнать ваше мнение.

Может есть иная причина? Карбюратору год, и последнее время по нему тоже были замечания, может в нём проблема?

Заранее благодарю!

может и влага но скорей всего у тебя бензин уходит педалькой ты подкачал и завелась а теперь попробуй тоже подкачать только с подсосом ,если всё гуд то поменяй бензонасос

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

1) заведи двигатель (троящий-неттроящий без разницы), посмотри на топливный фильтр (если фильтр прозрачный), если в нём видно, что бензин циркулирует, то бензонасос рабочий, тогда нада искать проблему в карбе и в электронике

2) Возможно кондинсат скопился поэтому и не завёлся от подсоса, нада завести с подкачкой акселератора, а потом почучуть вытягивать подсос до стабильных оборотов

3) если авто без подсоса и на тёплую "троит", но при увеличении оборотов перестаёт "троить", то нужно увеличить холостой ход

4) если из всего этого ничего не поменялось, нужно смотреть нормальная ли искра на всех свечах, и\или чистить карб и настраивать его.

Спасибо большое за советы, буду пробовать!

> 3) если авто без подсоса и на тёплую "троит", но при увеличении оборотов перестаёт "троить", то нужно увеличить холостой ход

У меня троила на холостом на прогретом двигателе. Подсос немного вытянутый помогал. Но проблема была в неправильно выставленом зажигании. (Ну и холостых немного :) )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти