Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот всё было интересно, что же за чудо компрессор такой который дует 0.3-0.4 при этом многие говорят что и до 1 "единицы" его можно разогнать :)

Кто сталкивался расскажите подробней плиз :pardon: А так же может кто знает где купить можно в Украине ?

Собственно вот: http://super-tuningfan.narod.ru/tk8.html

Либо вот ещё: http://www.autobot.ru/charger_autoturbo.html

Изменено пользователем Sportsmen

Никто не сталкивался ? :blink:

Ну лады буду первымзначит :D

Потом создам статейку подробную, что к чему да как и есть ли в нём смысл :)

Пы Сы: не для спорта будет ставится, апросто для гражданского авто...

Да вроде как не самое удачное капиталовложение. Раз в 10-15тыс менять подшипники приходится.

Приход небольшой. Лучше заморочится над бюджетной турбой на тойже 1752 даж без интеркуллера будет повеселее чем с компресором таким. А бюджет если все самому делать не так и космический выйдет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

вроде как костыль на синей девятке на таком ездит вроде лада клуб киев, неуверен на 100% но такие есть,

сам он говорил что ровно набирает обороты тянет очень хорошо и равномерно

вобщем если он на форуме есть или кто ближе кнему пускай отпишутся...

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

Ну тут разница просто в том что турба от выхлопных газов дует, а компрессор сразу, под турбу коллектор варить надо, а тут купил поставил "образно", да дует мало 0.7, слыхал что можно разогнать до 1.0 бара, но сразу надо менять подшипники "на какие не знаю". Заморачиватся с турбой не охота...

Мне то всё ровно, а вот друг не хочет, вот и подыскивает себе вариант, на гражданское авто :) А я с компрессорами не сталкивался :ph34r:

Ну тут разница просто в том что турба от выхлопных газов дует, а компрессор сразу, под турбу коллектор варить надо, а тут купил поставил "образно", да дует мало 0.7, слыхал что можно разогнать до 1.0 бара, но сразу надо менять подшипники "на какие не знаю". Заморачиватся с турбой не охота...

Мне то всё ровно, а вот друг не хочет, вот и подыскивает себе вариант, на гражданское авто :) А я с компрессорами не сталкивался :ph34r:

как помне то лутшу ужприварить переходник к сток колектору под турбу, на форуме есть тема с китами ...

и колхозить дальше...

нуда етот вариант оставляет выхлоп в покое но представь себе насколько будет ростягиватся ремень при старте(на драге) + компресор также подтянет за собой форсунки бензонасос обратку дад+дтв интеркулер клапан сброса или бловофф + кучу мелочи

кстати на нем ты вдуеш пускай даже 1,0 бара(если росматривать етот компресор)

а на турбе можна больше и я неговорю о том что даже при етом компресоре тоже нада понижать степень...

может стоит сразу задуматся о начинаниях незря их нехвалят...

Игорь Бровари

063 232 61 79

Я на драйве

как помне то лутшу ужприварить переходник к сток колектору под турбу, на форуме есть тема с китами ...

и колхозить дальше...

нуда етот вариант оставляет выхлоп в покое но представь себе насколько будет ростягиватся ремень при старте(на драге) + компресор также подтянет за собой форсунки бензонасос обратку дад+дтв интеркулер клапан сброса или бловофф + кучу мелочи

кстати на нем ты вдуеш пускай даже 1,0 бара(если росматривать етот компресор)

а на турбе можна больше и я неговорю о том что даже при етом компресоре тоже нада понижать степень...

может стоит сразу задуматся о начинаниях незря их нехвалят...

ну корешу не для драга же) а так чтоб по трассе можно было в любойм момент хорошо обогнать... а для компрессора клапан и куллер не нужен, там не сильно то и греется воздух и давка не такая большая, у производителя заявлено 0.7 выдаёт 0.5-0.6, если его дуть тогда да это всё можно поставить, насос родной справляется аж на ура, уже проверяли :good:

форсунки как самыйдешёвый вариант волга :lol:

как по мне конечно турба и только, то что приводится механическим или электрическим путём бред сивой кобылы :focus:

ну корешу не для драга же) а так чтоб по трассе можно было в любойм момент хорошо обогнать... а для компрессора клапан и куллер не нужен, там не сильно то и греется воздух и давка не такая большая, у производителя заявлено 0.7 выдаёт 0.5-0.6, если его дуть тогда да это всё можно поставить, насос родной справляется аж на ура, уже проверяли :good:

форсунки как самыйдешёвый вариант волга :lol:

как по мне конечно турба и только, то что приводится механическим или электрическим путём бред сивой кобылы :focus:

Хотите дунуть ставте турбу, с компрессором даже не стоит заморачиватся - будете его ремонтировать чаще чем масло в двс менять, выше постом вам все правильно расписали. Клапан всеравно придется ставить как ни крути, та и вобще нужен весь комлекс переделок тот же что и на турбу с такимже надувом, кроме коллектора естественно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти