Jeronimo 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Вон на таврийском форуме продают новые вебберы с коллекторами - 500уй. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Выскажите свои мнения, люди!Какие есть пути, чтоб снять 150 л.с.?<{POST_SNAPBACK}>Для начала купить блок с высотой от стандарта +3.5-4.5. Без высокого блока ты ничего , кроме потраченных зря денег и времени не получиш. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Для начала купить блок с высотой от стандарта +3.5-4.5. Без высокого блока ты ничего , кроме потраченных зря денег и времени не получиш.<{POST_SNAPBACK}>От стандартного это всмысле выше 1,5л?Где продаются?Сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 сто тыщь мильенов! яндекс рулит)))....или у Флекса спроси, он занимался данным вопросом... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ZIK, Я бы делал так..1.Низ 74,8х82,8х129 шатун, или 75,6х82,4х129 шат.2.Доработать голову по полной + большие клапана2.Облег.маховик+ 4,1+18 ряд.3.Выпуск на 52-ой трубе,Паук +резонатор+банка(все с внутреним сечением не менее 52мм кроме паука)4.Нулевик5.Карб ,ну гдето 27х286.Р.Вал Как можно больший подъем....От 11,2 ,Чем выше вал я бы ставил короче гл.пару...иначе низов не видать...7.Трамблер тюн(с большим углом опереж)8.Блокировка по желанию....(порядка 350 у.е.)Вот где то 150 пони и выйдет...Ну а далее ,тормоза ,подвеска,и до бесконечности..... Хотя я бы начинал с тормозов..!!<{POST_SNAPBACK}>гыыыыыыыыыыыыы... Все так просто, х-як и 150 кобыл С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 гыыыыыыыыыыыыы... Все так просто, х-як и 150 кобыл <{POST_SNAPBACK}>гыыы...на иномарках шоб с 1.8 140 выжать и люди передвигались нормально, целый комплекс делают...гораздо лучше и правильней головы (нежели на нашых тазиках), РС правильное, геометрия мотора, развесовка, СЖ не менее 11, два вала с немалыми характеристиками, и т.д... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толик 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) гыыыыыыыыыыыыы... Все так просто, х-як и 150 кобыл <{POST_SNAPBACK}>Есть сомнения? Или ты хоть представляешь сколько стоит этот перечень работ..!!! По поводу RS так оно в пределах 1.75 получается,кто то может сказать что это не правилно..? Изменено 19 марта, 2006 пользователем Толик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Есть сомнения? Или ты хоть представляешь сколько стоит этот перечень работ..!!! По поводу RS так оно в пределах 1.75 получается,кто то может сказать что это не правилно..?<{POST_SNAPBACK}>150 коняк это не проблема даже с 1.6!.....проблема в том, как на таком ездить по городу. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти