Рекомендуемые сообщения

а крепления двигателя не смотрел? может это они разболтались? и двигатель соприкасаясь с чем-то под действием центробежной силы и собственной вибрации выдает этот бит...

ну и так, от буйства фантазии посмотри целостность видимых сварных швов (особенно в районе крепления крабов и двига) вдруг сгнило или.. :ph34r:

ну и так, чисто для смеху у меня недавно кусок пружины на передней стойке отломался :blink: так неделю тарахтел прежде чем я понял, что это (точнее заметил через пол-часа игры в гляделки с днищем)) :wacko:

rzed.gif

Была похожая беда - оказалась левая опора коробки. Порвался сайлент и при боковых нагрузках корпус опоры стучал по кузову. Отдавало в руль и в педали.

Спасибо посмотрим, ато папа говорил, что вродь в педали тож слегка стучит

а крепления двигателя не смотрел? может это они разболтались? и двигатель соприкасаясь с чем-то под действием центробежной силы и собственной вибрации выдает этот бит...

ну и так, от буйства фантазии посмотри целостность видимых сварных швов (особенно в районе крепления крабов и двига) вдруг сгнило или.. :ph34r:

ну и так, чисто для смеху у меня недавно кусок пружины на передней стойке отломался :blink: так неделю тарахтел прежде чем я понял, что это (точнее заметил через пол-часа игры в гляделки с днищем)) :wacko:

Хз, папа говорил, что опоры двигателя вроде в норме, а вот в районе крабов действительно сгнило...

Race

Вчера поговорил с папой, он сказал, что после замены наконечников в руле перестало отдавать, а вот на педали газа осталось... Получается нужно смотреть опору коробки?

Race

Вчера поговорил с папой, он сказал, что после замены наконечников в руле перестало отдавать, а вот на педали газа осталось... Получается нужно смотреть опору коробки?

Опоры коробки и дрыгателя. А опоры стоек как ся чувствуют?

И гранаты все 4 меняли?..

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опоры коробки и дрыгателя. А опоры стоек как ся чувствуют?

И гранаты все 4 меняли?..

Опоры стоек недавно заменены. Да, все 4((

Race

90% шаровая. на яме заводишь монтировочку сверху рычага и под растяжку, затем пошатываешь нею вверх-вниз, сразу люфт в шаровой увидишь.

Возможен стук и с подшипника,но если по ямам едешь,точно такой же как и стук с под шаровой,но если бы был подшипник тогда и по прямой стучало тоже.Смотри подушки и рейку.

Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти